[EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 3.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

[EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 02 févr. 2020 - 22:24

Bonsoir à tous,
j'ai un problème avec Hyperspin sur mon bartop au niveau de l'extinction de l'application Hyperspin
lorsque j'ai configurer HyperHq sur "exit/action"-- Exit et lorsque je ferme l'application de Hyperspin via mon pad tous se passe bien je reviens sur le bureau de Windows
MAIS
lorsque je configure HyperHq sur "exit/action"---Shutdown et lorsque je ferme l'application de Hyperspin via mon pad au lieu de s'eteindre j'ai 1 fois sur 2 l'erreur ce programme empeche windows de s'arrêter
ci joint image
je suis obligé d'ouvrir mon bartop et de brancher un clavier pour fermer l'application
Si quelqu'un pourrais m'aider ça serait cool
Merci
Image

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 355
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 101 fois
A été remercié : 96 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par phenix14000 » 03 févr. 2020 - 17:41

quel windows?

Apparemment windows 7, fait ça:https://www.pcastuces.com/pratique/wind ... /page4.htm

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 03 févr. 2020 - 19:44

Slt "phenix 14000"
j'ai suivi le lien que tu m'as indiqué mais ça ne fonctionne toujours
aujourd'hui 3 fois de suite il s'est arrêter sans problème et après rebelote il plante
on dirait que Hyperspin prend le dessus sur Windows c'est bizarre
J'ai le même problème quand je suis dans Hyperspin et je fait un "ctrl-alt-supp" ci joint photo
j'en ai raz le bol maintenant je le coupe en maintenant le bouton de démarrage du bartop et windows redèmarre en mode "recuperation d'erreur windows----demarrer normalement" un jour windows sera planté pour de bon
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 03 févr. 2020 - 19:44

Image

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6611
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 566 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par moustic » 04 févr. 2020 - 20:11

Salut les informations ne sont pas suffisantes. Quelle version de Windows 7, 32 ou 64 bits ? Tes pilotes de carte graphique ainsi que son et les runtimes doivent être à jour, est ce le cas ?
Image

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 355
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 101 fois
A été remercié : 96 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par phenix14000 » 04 févr. 2020 - 22:00

est il lancé en admin aussi?

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 05 févr. 2020 - 17:44

Tout d'abord à "moustic " et " phenix14000 " de bien vouloir m'aider
C'est super sympa
Mon frère avait commencé à configurer Hyperspin mais hélas n'a jamais terminé car trop compliqué c'est pour cela que j'ai repris son installation et j'y suis presque arrivé sauf l'arrêt du bartop et d'autre petit truc
Mais la ça me dépasse car c'est une erreur intermitente (des fois ça s'arrête et des fois non )
Les erreurs comme celle ci sont les plus compliquées à trouver
Oui je suis sous windows 7 pro 64 bits
j'ai installé "windows 7 pro 64 bits" seul et rien d'autre sur un disque dur ssd interne
et j'ai installé Hperspin sur un autre disque du interne pour éviter les erreurs
je ne sais pas si mon Hyperspin est en mode administrateur
voici les photos de ma config
Image
Image
Image
Image
Image

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6611
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 566 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par moustic » 05 févr. 2020 - 20:32

Le disque dur qui contient hyperspin est plein ce qui n'est pas favorable à un fonctionnement optimal. Normalement on mets Hyperspin a la Racine du disque dur principal c'est préférable.

Ensuite tu vas sur Sereby.org et tu télécharges le package de runtimes pour Windows histoire de mettre tout ça à jour.

Pour passer en admin hyperspin.exe tu fais un clic droit dessus et tu vas dans paramètres puis tu coches lancer en adminsitrateur.
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 05 févr. 2020 - 22:43

merci "moustic"
j'essaye tout ça demain et te le redis
ps/mon disque dur n'est pas plein il reste encore 46.7 Go de libres pour moi je pensais qu'on pouvais laisser que 5go de libre

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 06 févr. 2020 - 20:00

Salut "moustic"
j'ai fait tout ce que tu m'as dit mais rien n'y fait
ci joint une vidéo
https://vimeo.com/user108359692/review/ ... ed49c5147f
ce qui est curieux c'est lorsque je fait "ctrl-alt-suppr" il n'arrive jamais à le fermer
ci joint video
https://vimeo.com/user108359692/review/ ... 5c6e1653b7
et des fois ça fonctionne rarement
Merci

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6611
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 566 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par moustic » 06 févr. 2020 - 20:13

Aucune vidéo ne fonctionne. C'est un Windows officiel ? Tu as un anti-virus?
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 06 févr. 2020 - 21:54

Oui c'est un windows officiel spécialement acheter et sans aucune autre installation d'autre chose à part tous les runtimes pour faire foonctionner Hyperspin
Aucun antivirus car le bartop n'est pas connecté à internet
ci joint les videos


Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6611
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 566 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par moustic » 06 févr. 2020 - 21:56

Tu as pris la box sp sur le forum ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 07 févr. 2020 - 08:31

non ce n'est pas la box du forum
j'ai télécharger une box partiellement créer et ajouter des emulateurs (ca fait 3 ans que je suis dessus)
ok je sais tu vas me dire si ce n'est pas la box du forum je ne peux pas t'aider

JE VAIS DONC PRENDRE LA BOX DU FORUM (c'est pas une question d'argent 20 euros c'est normal vu le travail fourni à coté et je vois la galère que c'est)
ce qui m'embête c'est déja le téléchargement de 50 go (j'habite dans la campagne donc peu de débit)
la box HFsbox a été configuré avec xpadder et moi je m'étais habitué avec jotokey et j'ai déja toutes mes configs
ET j'ai peur de ne pas y arriver à reconfigurer la Hfsbox

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6611
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 566 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par moustic » 07 févr. 2020 - 08:43

Non il y a la box gratuite sur le forum hfsbox sp. Bien sur rien ne t'empêche de faire un don :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 07 févr. 2020 - 09:58

je croyais que les box étaient payante ?
que ce soit payant ou pas ça m'est égale
laquelle me conseilles tu de prendre
Pour une question de stabilité vaut mieux prendre Windows 7 ou Windows 10
merci encore "moustic" pour tes conseilles

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6611
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 566 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par moustic » 07 févr. 2020 - 10:11

Les 2 sont prévues pour w7 à la base. Commence par la sp qui a moins de systèmes ça te permettra de comprendre.
Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 07 févr. 2020 - 10:14

Pourrais tu m'indiquer le lien car il y en a tellement
moustic une question sur le site à chaque fois que je cliques sur un lien j'ai " 404 Not Found "
sur l'ordinateur du boulot ou je travail (je sais c'est pas bien de regarder ou boulot) c'est la même chose
merci

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6611
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 566 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par moustic » 07 févr. 2020 - 10:23

Image

Avatar de l’utilisateur
Ludo54
Habitué
Habitué
Messages : 92
Inscription : 06 nov. 2017 - 19:19
Localisation : Lorraine
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] problème fermeture Hyperspin

Message par Ludo54 » 07 févr. 2020 - 10:36

sur le site ou je suis HFSplay à chaque fois que je clique sur un lien j'ai un nouvelle onglet qui s'ouvre avec une page blanche et ecrit tout en haut "404 Not Found"
Image

Répondre

Revenir à « Aide sur RocketLauncher »