Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2613
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 613 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par elluigi » 22 juin 2016 - 08:41

Super taf @LaDite ca fonctionne du tonnerre !
Image Image

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par faeze » 22 juin 2016 - 08:51

Je dirais meme plus:
Image

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 22 juin 2016 - 19:05

lejedi62 a écrit :Merci Ladite pour ce super soft bien pratique!
elluigi a écrit :Super taf @LaDite ca fonctionne du tonnerre !
faeze a écrit :Merci Ladite pour la mise en place de soft, son évolution, sa polyglotitude :D
merci pour vos commentaires et ravi que ca vous soit utile ;)

faeze a écrit : Au passage, ca ne serais pas plus simple pour l’utilisateur d'avoir déjà un ini préconfiguré avec les médias par default ? Ou la possibilité de faire une config manuelle ou une "magique" en deux clic ?
ca me parait difficile, car comment savoir ce que l utilisateur veut afficher sur son menu ? de plus ne sachant pas ou le programme sera installe sur son pc, il m est impossible de determiner le repertoire defaut car j ai programme le soft suivant les chemins configures dans le ini, il faudrait alors que je modifie mon code de base, ca serait fastidieux pour pas grand chose

de plus, je ne sais pas qu elle version tu as teste, mais dans la derniere version qui est en ligne, tu n as plus besoin d editer le INI, tout se fait lors du premier lancement, ou via la touche F12 si tu veux ajouter/modifier qq chose, le tout en temps reel, pas besoin de relancer le prog pour que les changements soit valides ;)
darkeagle37 a écrit :
Une petite déco "HFS STYLE" serait un plus non négligeable ;)
tu as un exemple a me donner ? je pourrais l integrer au menu de configuration (F12), le reste etant parametrable par l utilisateur final

pour info, j affiche un petit message publicitaire pour HFS (une 10aine de secondes) qui invite les utilisateurs a nous rejoindre lorsque l on quitte le programme , ca permet de donner une paternite au prog et ainsi eviter de le retrouver a gauche a droite avec un "C EST MOI QUI L AI FAIT" ou "A VENDRE" comme les themes personnalises de @vybyvy qui se sont retrouves au bresil sans aucune reference a lui meme ou a HFS

voila, sinon je pense regarder a la traduction la semaine prochaine, ensuite je mettrai en ligne ;)

Avatar de l’utilisateur
DarkEagle37
Maître
Maître
Messages : 3318
Inscription : 07 mars 2013 - 00:00
Localisation : Tours (37)
A remercié : 77 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par DarkEagle37 » 22 juin 2016 - 19:27

LaDite a écrit :
darkeagle37 a écrit :
Une petite déco "HFS STYLE" serait un plus non négligeable ;)
tu as un exemple a me donner ? je pourrais l integrer au menu de configuration (F12), le reste etant parametrable par l utilisateur final

pour info, j affiche un petit message publicitaire pour HFS (une 10aine de secondes) qui invite les utilisateurs a nous rejoindre lorsque l on quitte le programme , ca permet de donner une paternite au prog et ainsi eviter de le retrouver a gauche a droite avec un "C EST MOI QUI L AI FAIT" ou "A VENDRE" comme les themes personnalises de @vybyvy qui se sont retrouves au bresil sans aucune reference a lui meme ou a HFS
Bah du coup c'est nickel :)

Par contre, la petite "PUB" à la sortie s'affiche que 2 secondes, on a peine le temps de lire la première ligne ^^
Peut-être plutôt mettre un système à bas de "appuyer sur une touche" pour que l'image de pub disparaisse, et que l'application se ferme :?:
Et rajouter le logo HFS dans la menu serait chouette ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 22 juin 2016 - 19:43

DarkEagle37 a écrit : Bah du coup c'est nickel :)

Par contre, la petite "PUB" à la sortie s'affiche que 2 secondes, on a peine le temps de lire la première ligne ^^
Peut-être plutôt mettre un système à bas de "appuyer sur une touche" pour que l'image de pub disparaisse, et que l'application se ferme :?:
Et rajouter le logo HFS dans la menu serait chouette ;)
ha, je pensais avoir mis 10 secondes de memoire,

je mettrai l option "appuyer sur une touche" dans la prochaine version ;)

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par faeze » 19 sept. 2016 - 15:13

@ladite quand tu aurai 5 minutes tu pourras refaire une version avec les nouveaux logos ? Pour être a la mode rentrée 2016 :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 768
Inscription : 21 sept. 2015 - 22:01
Localisation : Tarn
A remercié : 66 fois
A été remercié : 173 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par Landonien » 19 sept. 2016 - 20:44

Super taff merci pour ce dev.
Je chercher un truc de ce genre depuis quelques temps mais je ne voulai pas me prendre la tête.
Je vais tester ça.

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4026
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par camarade35 » 20 sept. 2016 - 01:02

Encore une fois, j'arrive pour parler de... Zspin ^^
Mais pour ceux qui ne s'y serait pas penché, en faisant simplement des databases adpatés à vos besoins, bah c'est réglé...
Multi-Wheel infini \o/ --> https://github.com/HFScode/zspin/wiki/Multiwheel" onclick="window.open(this.href);return false;
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 21 sept. 2016 - 07:43

faeze a écrit :@ladite quand tu aurai 5 minutes tu pourras refaire une version avec les nouveaux logos ? Pour être a la mode rentrée 2016 :mrgreen:


Slt.

Je fait ca dans la semaine ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 21 sept. 2016 - 09:12

re,

auriez vous la baniere et le logo detoure de HFS Play pour l integrer au programme

merci
Landonien a écrit :Super taff merci pour ce dev.
Je chercher un truc de ce genre depuis quelques temps mais je ne voulai pas me prendre la tête.
Je vais tester ça.
des que j aurai integre le nouveau logo, la nouvelle version te permettra d integrer jusqu a 3 animations par menu ;)
camarade35 a écrit :Encore une fois, j'arrive pour parler de... Zspin ^^
Mais pour ceux qui ne s'y serait pas penché, en faisant simplement des databases adpatés à vos besoins, bah c'est réglé...
Multi-Wheel infini \o/ --> https://github.com/HFScode/zspin/wiki/Multiwheel" onclick="window.open(this.href);return false;
t as bien fait camarade, il faut faire de la pub, surtout que ZSpin est plus que prometteur

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 27 sept. 2016 - 11:18

[quote="LaDite"]re,

auriez vous la baniere et le logo detoure de HFS Play pour l integrer au programme

merci

[\quote]

Up ;)

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2613
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 613 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par elluigi » 27 sept. 2016 - 11:27

Invocation @metheore !!!
Dernière modification par elluigi le 27 sept. 2016 - 11:34, modifié 1 fois.
Image Image

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4417
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 884 fois
A été remercié : 1404 fois
Contact :

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par Meth » 27 sept. 2016 - 11:28

Yo voici:


Image


Image

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par faeze » 27 sept. 2016 - 11:29

Rapidité efficacité sobriété :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 30 sept. 2016 - 19:18

Je regarde a ca de la semaine ;)

Merci

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par faeze » 02 nov. 2016 - 21:58

Yep ma couillasse !!

Petit retour après paramétrage définitif.

Code : Tout sélectionner

Petit problème dans le menu pour caler les flèches "OUI" - "NON" sur l'exit. En dessous d'une certaine hauteur elle disparaît la valeur est à "0,0" on ne voit plus d'une croix rouge (celle qui symbolise le centre de l'image). Sur la largeur également .
Là je vais me répondre c'est normal, connard t'es en 1920x1080. En même temps je suis repassé sous ma résolution habituelle (1600x900) le problème est résolu. Je note quand même pour les suivants qui seront sous zspin ;)

Code : Tout sélectionner

Pour démarrer la borne je kill windows (7-64bit) avec cette ligne de commande "taskkill /f /im explorer.exe" je lance derrière "C:\HFSLauncher\HFSLauncher.exe" Sur l'exit qui est paramétré pour éteindre la borne il reste fixé sur l'écran de remerciement, ce n'est pas un freeze du système tout réagit genre le F2 ou l'ALT+F4 
J'imagine que c'est parce que explorer.exe est absent ?

Code : Tout sélectionner

La musique de fond .mid tourne encore lorsque hyperspin est lancé
Là encore surement du au manque de l'explorer ?

Code : Tout sélectionner

Les exe lancé via hyperspin sont buggués, l'appli pointée se lance en miniature et le HFSLauncher reviens au 1er plan, un coup d'alt+tab régle ca. Et lorsque l'on quitte l'appli via la touche esc c'est HFSLauncher qui reviens au 1er plan avec le menu quitter
M'voyez?
Rien de bien violent, c'est aussi l'occasion de faire remonter ce logiciel et de passer le bonjour :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 06 nov. 2016 - 08:59

faeze a écrit :Yep ma couillasse !!

Petit retour après paramétrage définitif.

Code : Tout sélectionner

Pour démarrer la borne je kill windows (7-64bit) avec cette ligne de commande "taskkill /f /im explorer.exe" je lance derrière "C:\HFSLauncher\HFSLauncher.exe" Sur l'exit qui est paramétré pour éteindre la borne il reste fixé sur l'écran de remerciement, ce n'est pas un freeze du système tout réagit genre le F2 ou l'ALT+F4 
J'imagine que c'est parce que explorer.exe est absent ?
alors, je ne sais pas te dire si il faut ou non explorer.exe , pour quitter avec extinction du pc, j utilise cette commande

Code : Tout sélectionner

C:\Windows\System32\shutdown.exe -s -f -t 00
assure toi, d avoir cette commande

Code : Tout sélectionner

La musique de fond .mid tourne encore lorsque hyperspin est lancé
Là encore surement du au manque de l'explorer ?
je vais tester, je n avais pas eu de retour a ce sujet

Code : Tout sélectionner

Les exe lancé via hyperspin sont buggués, l'appli pointée se lance en miniature et le HFSLauncher reviens au 1er plan, un coup d'alt+tab régle ca. Et lorsque l'on quitte l'appli via la touche esc c'est HFSLauncher qui reviens au 1er plan avec le menu quitter
M'voyez?
Rien de bien violent, c'est aussi l'occasion de faire remonter ce logiciel et de passer le bonjour :mrgreen:
he, salut mec ;)

sinon, ca n a rien a voir avec mon soft, si ?

chez moi, je n ai jamais eu ce type de probleme et Andric ne m a jamais fait un tel retour non plus

merci pour ton retour


EDIT

effectivement, la musique revient chez moi aussi, je viens de regarder a mon code et normalement la musique ne devrait reprendre que lorsque mon programme a le focus, je vais investiguer


EDIT2

je viens de tester en isolant le code qui traite la musique ainsi que le code pour le lancement d un programme et il n y a pas de soucis ??? ce qui est bizarre, c est que je n ai rien modifie dans ce bout de code, et dans le programme principal le bug est toujours present

je continue mes recherches ... @Andric31, tu as le mm soucis avec la musique ?

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par andric31 » 09 nov. 2016 - 17:42

Salut,
désoler pour le retard, je me forme sur le .swf

Non, moi j'ai pas ce soucis,

vous avez quel version d''hyperspin?
Et j'utilise HFSLauncher.exe en 2.5.0.0

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par faeze » 09 nov. 2016 - 20:54

J'ai la meme version que la hfsbox, pour rappel j'ai virer l'explorer au boot (du coup hyperconfig n'est pas d accord non plus)

Avatar de l’utilisateur
Antipode
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 499
Inscription : 20 nov. 2012 - 00:00
Localisation : Rouen
A remercié : 54 fois
A été remercié : 21 fois
Contact :

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par Antipode » 11 nov. 2016 - 00:45

Merci d'abord pour ce super projet !
Je viesns rapporter un bug.
Quand je quitte le menu, je reste bloque sur la pub fin. Impossible de sortir sauf avec Alt + F4.
J'ai pourtant bien dit oui pour l’extinction du pc.
Je suis sur windows 7 et le loader est décompressé sur le bureau.

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »