[EN COURS] aide tecknoparrot

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

[EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 26 févr. 2019 - 15:20

Configuration de tecknoparrot pour lancer mario kart dx il mes impossible de specifier la location de rom donc je souhaite savoir comment faire pour faire fonctionner mario kart dx

Avatar de l’utilisateur
jaycounet
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 216
Inscription : 17 févr. 2014 - 00:00

Re: Tuto tecknoparrot

Message par jaycounet » 26 févr. 2019 - 16:33

tu galeres comme tout le monde ?

lol

sinon t'as un message d'erreur ou rien du tout ?

tu as quelle version de tekno parrot ?

ya un site bien mieux pour ce genre de question :) si je peux donner le lien :p

Avatar de l’utilisateur
heroscool
Passionné
Passionné
Messages : 194
Inscription : 21 mars 2017 - 17:50
Localisation : 16200 Merignac
A remercié : 2 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Tuto tecknoparrot

Message par heroscool » 26 févr. 2019 - 16:52

Tu trouveras des infos sur emuline

Avatar de l’utilisateur
jaycounet
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 216
Inscription : 17 févr. 2014 - 00:00

Re: Tuto tecknoparrot

Message par jaycounet » 26 févr. 2019 - 17:05

heroscool a écrit :
26 févr. 2019 - 16:52
Tu trouveras des infos sur emuline
maisssssssssssssssss :D

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: Tuto tecknoparrot

Message par lonw666 » 26 févr. 2019 - 20:21

pour mario kart sous tekno parrot , il te faut une version de mario kart dx de preference la 1.1.0.22 la derniere , avec le fichier Exe qui va bien , tu trouvera sur le site indiquer au dessus , il faut bien indiquer dans teknoparrot , le chemin du repertoire de mario kart dx

tu lance tekno parrot , dans la liste tu choisi mario kart dx , ensuite tu click sur les parametre ( je me rappel plus du nom je suis en deplacement ) et dans la premiere ligne tu indique le fichier exe de mario kart se trouvant dans le repertoire de mario kart
ensuite tu clicj sur le deuxieme onglet au dessus pour configurer les touches ou boutons que tu veux utiliser

ensuite tu sort de la et tu lance le jeux .

si ta fait comme il faut , le jeux se lance , attention le lancement est plutot long

si tu galere , je pourrai peut etre quand je serai rentrer , un lien avec mon teknoparrot et mario kart mais le but c est de faire un peu par soit meme :) :)

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 27 févr. 2019 - 21:03

Bjr lown666 j attend que tu m envoie un lien j arrive a rien merci beaucoup d avance

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par lonw666 » 27 févr. 2019 - 23:34

envoyer

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 27 févr. 2019 - 23:47

Ta pas mis le lien lown666 j ai rien il et juste écris envoyer

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 27 févr. 2019 - 23:54

Ces toi même qui m'a proposer un lien de ton tecknoparrot et mario kart si j'y arrive pas hors le ces grave le cas j'y arrive pas du tout et j'ai encore tester aujourd hui rien n'y fais je lance rien du tout

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par lonw666 » 28 févr. 2019 - 08:18

envoyer par message en MP .... lit tes message privé et tu aura les liens et mon message

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par lonw666 » 28 févr. 2019 - 08:19

en haut de la page a droite , il y a marquer Message privé tu clique dessus et hop magie il y a un message youpiiiii ic est beau la vie

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 28 févr. 2019 - 08:36

Bonjours ok merci bcp lownn666 sinon pour ma configuration ces i5 2.80 ghz gtx960 nvidia 2 giga window7 64 bit pas officiel et j'ai direct 11 8 giga de ram
Ma carte mère ces une 1156 lga Asus P7P55D

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 28 févr. 2019 - 08:39

Dsl je savais pas que on pouvais envoyer des mp en priver encore merci lonw666

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par lonw666 » 28 févr. 2019 - 08:59

bon deja , sous windows 7 c est quasi mort :) la plupart des jeux teknoparrot surtout les ringedge ou ringwide etc sont baser sur un systeme linux , et on besoin d un windows 10 pour pouvoir fonctionner sous teknoparrot car il y a un souci de fonction avec win7

pour mario kart je crois , je dit bien je crois que sous windows 7 il doit pouvoir fonctionner

moi je suis sous windows 10 64b - 8 giga de ram - carte graphique GTX 770 et tout passe sans souci
n ayant plus de windows 7 sur mes bornes je ne peut certifier que cela fonctionne

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 28 févr. 2019 - 16:13

Dans l attente de ton tecknoparraut merci d avance et encore merci pour toutes ces rom j'en demander pas tant bon courage pour le taff lonw666

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par lonw666 » 28 févr. 2019 - 18:03

ce qui me fait peur c est que malgre les jeux avec les bon fichiers , sa se lance toujours pas ... mon teknoparrot ne changerai rien au truc . il est de base , tu peut pas changer specialement les parametres a part les assignation des touches ...
si avec un teknoparrot derniere version , et mes repertoires de jeux tu y arrive pas . c est que le probleme ne vient pas du soft et des jeux mais de ta config .

comme je t ai dit sous windows 7 tresssss peu de jeux fonctionne , aucun jeux ringedge ringwide etc ne fonctionnerons

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 28 févr. 2019 - 20:08

Je te remercie beaucoup de m'avoir aider même si je doit changer d'exploitation je comprends pas j arrive a lancer taitox2 et nescalive et pas moyen tecknoparrot je lance même un hyperspin que j'ai pris vite fais mes y a trop de bouleau a faire dessus donc je passe par les émulateur seul mes je pense que tu a raison je doit passer sur Windows 10 64 bit mais qui ces ton tecknoparrot passe peut être fin ces vrais que j'en et tester beaucoup sans résultat encore merci de ton aide cette émulateur et vraiment galère ces pas comme si je le fait tourner sur Windows xp lol

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 28 févr. 2019 - 20:21

Merci énormément lonw666 d'ailleurs le message précédent s adresse aussi à lonw666
Tes quand même la seul personne qui m'a aider l'autre personne avant toi elle m'a dit limite demerde toi seul avec le lien émuline bref toi t'es un bon merci lonw666

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par lonw666 » 28 févr. 2019 - 21:56

de rien :) je t enverrai un lien demain dans la journée je suis rentrer chez moi il y a 2h , je te fait une archive demain matin
apres je pourrai plus grand chose a part prendre la main sur ta machine en teamviewer et voir d ou vient le probleme

Avatar de l’utilisateur
kenshi59
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 26 févr. 2019 - 15:09

Re: [EN COURS] aide tecknoparrot

Message par kenshi59 » 01 mars 2019 - 09:08

Ok pas de soucie lonw666 si tu peut regarder je pense que on va faire ça moi perso sa me dérange pas par contre ces un peut le bordel sur mon pc il faudra que tu m'explique pour teamviewer car je connais pas après si ces une installe bidon ça va aller si par contre y a des ligne de commande a sa risque d être tendu j'ai lâcher hyperspin a cause de ça pour pour introduire un jeux tu doit h24 les intégré par ligne de commande et pour moi ces trop de bouleau je te remercie d avance

Répondre

Revenir à « Divers »