[EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

[EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 27 mai 2020 - 12:06

Bonjour,
depuis le temps que j'en rêvais, j'ai enfin ma HFSBox 15k, mais j'ai un petit hic.
le voici, quand je lance l'émulateur de la SNES ça fonctionne, quand je veux un jeux de cette console et cela n'importe lequel, ça me fait un écran noir et un bing d'erreur.
j'ai beau essayer de comprendre je ne vois pas où ça cloche. Serais ce un problème d'affichage ou de drivers. Sachant qu'il n'y a aucun message d'erreur juste un écran noir et un bip d'erreur.
Je suis en Win 10 .
Pourriez-vous m'aider?

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 864
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 185 fois
A été remercié : 126 fois

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par wildpumpk1n » 27 mai 2020 - 12:58

Salut à toi,
Pour ceux qui pourrait aider il faudrait savoir quelle version de la box tu utilises. Je pense à la v2 si tu es sur win10.

Tu as lancé l'émulateur tout court déjà? Et d'essayer de lancer un jeu par ce biais?
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 27 mai 2020 - 13:30

Alors ben finalement je me suis trompée ce n'est pas un win 10 mais un win 7 donc la v1 .
Qu'entends tu pars lancé l'émulateur?

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 864
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 185 fois
A été remercié : 126 fois

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par wildpumpk1n » 27 mai 2020 - 13:37

Win7, t'es sûr que c'est la v1? Elle est pour XP la v1 si je dis pas de connerie' 😁

Démarré l'émulateur de la SNES, lancer le logiciel en soit. Voir s'il démarre, etc.
Tu as plusieurs couches dans une build, ton os, les émulateur, hyperlaunch/rocketlauncher et pour finir le front-end.

Tu as quelques notions ou pas du tout?
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 27 mai 2020 - 13:39

... bon heu là je t'avoue que je ne comprends rien à ce que tu me dit. Donc si je comprends bien la v1 est pour Xp donc win 7, win 8 et win 10 v2

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 864
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 185 fois
A été remercié : 126 fois

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par wildpumpk1n » 27 mai 2020 - 13:55

Oui c'est ca, enfin win8 je suis pas sur que ca soit un os conseillé.
Pour la V2, soit on part sur un Win7 éprouvé et stable. Soit un Win10 en perpétuel mouvement :lol:

Mais voilà, je ne sais pas du tout si la V1 peut fonctionner sur WIN10. Sans doute, peut être, qui sait?
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 27 mai 2020 - 13:56

Là tu me pose une colle... alors du coup ma question va paraître très con mais je vois la version comment du coup ?

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 177 fois

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par Safur » 27 mai 2020 - 14:16

Les autres systèmes fonctionnent?
Si oui cela vient peut-être de la configuration de l'émulateur. Tu dois vérifier s'il fonctionne sans passer par Hyperspin.
Tu démarres l'émulateur SNES, tu choisis une rom à lancer et tu vois si ça fonctionne tout simplement.

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 27 mai 2020 - 14:24

les autres fonctionnent je tnte ça ce soir car ben là je suis au travail.

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 27 mai 2020 - 18:25

Bon alors j'ai essayé le lancer l'émulateur Znes de la SNES ça ne se lance pas. Le reste des émulateurs se lancent sans problème

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 864
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 185 fois
A été remercié : 126 fois

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par wildpumpk1n » 28 mai 2020 - 13:21

Donc si tu as un émulateur spécifique pour la Snes c'est que tu es en V1.
V1 pour XP
Regarde si tu trouves une version plus récente de cet émulateur pour voir. D'essayer de le lancer en tant qu'admin, des choses comme ca.
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 28 mai 2020 - 13:31

Oki merci pour e conseil je vais essayer ça ce soir je vous tiens au jus ^^

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 28 mai 2020 - 13:58

bon j'ai pu tester quand je le mets pas dans le dossier émulateur ça se lance sans prob.
Quand je le mets dans le dossier émulateur , ça ne se lance pas
Quand je le lance depuis le HFSBox j'ai maintenant un message sur l'affichage qui apparaît quand je ferme tout comme quoi ce n'est pas optimal

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 177 fois

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par Safur » 28 mai 2020 - 15:22

Sinon tu peux prendre un autre émulateur. C'est pas ce qui manque pour la SNES!

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 28 mai 2020 - 17:29

oki je vais regarder ça de plus près tu as des recommandation pour l'émulateur ?

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1311
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 16 fois
A été remercié : 269 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par takki » 29 mai 2020 - 08:37

Problème du a ta carte vidéo qui ne sait pas balancer la reso que calamity a mit dans cette version!
Tu peux changer la rez dans le fichier pour éviter ce soucis ou changer ta cg (tu dois avoir une toute petite cg pour avoir ce probleme la)

; Custom Resolution X and Y for Custom Video Modes [256x224..2048x1536]
CustomResX=256
CustomResY=224

change par CustomResX=320
CustomResY=240

Avatar de l’utilisateur
yuki57
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 27 mai 2020 - 11:59
Localisation : Moselle

Re: [EN COURS] Bug Snes sur HFSBox

Message par yuki57 » 29 mai 2020 - 11:14

Alors j'ai essayé mais à chaque fois que je change les paramètres et que je lance l'hypersin avec l'émulateur Calamity ben il me les remets comme avant

Répondre

Revenir à « Divers »