[RESOLU] probleme demarrage heavybox

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 351
Inscription : 12 avr. 2014 - 23:00
Localisation : Picardie (80)

[RESOLU] probleme demarrage heavybox

Message par NikoSSinio » 28 avr. 2014 - 18:29

Salut les gars je suis nouveau sur le forum.
Je viens de télécharger ce superbe boulot ,mais malheuresement j'ai un souci qui me bloque depuis hier.
Hyperspin se lance nikel j'ai acces a la roue mais quand je clique sur mame par exemple sa ne se lance pas sa reviens a la roue.
je tourne en rond.
merci de votre aide
Image

Avatar de l’utilisateur
micaelo14
Administrateur
Administrateur
Messages : 3382
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Centre
A remercié : 88 fois
A été remercié : 153 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par micaelo14 » 28 avr. 2014 - 20:39

Commence par bien lire les tutos !!
Ton soucis est certainement dans ton fichier mame ( settings)
Vérifie le chemin de ton mame.exe et de tes roms.
Image

Avatar de l’utilisateur
oskiki
Apprenti
Apprenti
Messages : 24
Inscription : 22 avr. 2014 - 23:00

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par oskiki » 29 avr. 2014 - 16:32

Modifie ton .ini de la mame et au lieu de direct3D remplace le par opengl

Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 351
Inscription : 12 avr. 2014 - 23:00
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par NikoSSinio » 29 avr. 2014 - 21:40

problème résolu merci pour tous
Image

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1152
Inscription : 08 août 2013 - 23:00
Localisation : compiegne
A remercié : 13 fois
A été remercié : 186 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par takki » 30 avr. 2014 - 06:23

problème résolu merci pour tous
Il faut dire aussi c etait quoi le probleme pour que d autres saches par la suite!
Mais je pense que je t ai répondu/aidé sur NA :p
C était bien le driver sound?
Astro City Pcb Deathsmiles
Astro City Pcb Mushihime Sama Futari BL
Blast City Pcb Esp Galuda 2
Blast City Pcb Yoko & Hfsbox15K
Aero City Convert Pgm & Crossbox
NNC Type X2 Deathsmiles II & Virtua Striker 4
NNC Namco 256 Soulcalibur 3 & Naomi 2 Netboot
Versus city Cps2 Multi Darksoft 2X
Versus City Cps3 3.3
Euro House Of The Dead

Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 351
Inscription : 12 avr. 2014 - 23:00
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par NikoSSinio » 06 mai 2014 - 07:37

problème résolu merci pour tous
Il faut dire aussi c etait quoi le probleme pour que d autres saches par la suite!
Mais je pense que je t ai répondu/aidé sur NA :p
C était bien le driver sound?
Oui merci encore pour votre aide les gars mais le problème venais vraisemblablement de ma carte mère qui avais quelques chipset défaillant.
Tous réinstalle avec un pti Intel et Cm plus récente et sa a tourner au poil du premier coup :)
Mais bon mes galeres son pas fini maintenant je cherche comment inserer des nouveaux systeme et comme ta vu jsui tellement douer que c'est pas gagner lol
Image

Avatar de l’utilisateur
gregoon29
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 445
Inscription : 31 déc. 2012 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 9 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par gregoon29 » 04 juin 2014 - 11:29

@ nikossimo

je viens de me monter une config pour le pixel pefect et j'ai le même soucis

peux tu me décrire la procédure car je ne suis pas un as de l'informatique

Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 351
Inscription : 12 avr. 2014 - 23:00
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par NikoSSinio » 04 juin 2014 - 11:40

Il faut que tu verifie que tous tes drivers sont installer notament ceux du son et que tu a bien un windows bien a jours dans mon cas sous xp reborn aucun souci
Image

Avatar de l’utilisateur
gregoon29
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 445
Inscription : 31 déc. 2012 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 9 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par gregoon29 » 04 juin 2014 - 13:33

J ai xp reborn j avais un pb de bus 65535 high def j ai installé les pilotes mais ca n a rien changé j ai une 4890hd et carte asus p5kc. Je me demande si ce n est pas parce que le bios n est pas a jour. Qd jedemarre l ordi j ai un message qui de dit que mon proc n est pa reconnu cependant xp reborn fonctionne normalement
Mzis pas hyperspinTu sais comment on met a jour ( j ai la derniere vers du bios)

Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 351
Inscription : 12 avr. 2014 - 23:00
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par NikoSSinio » 04 juin 2014 - 14:31

http://support.asus.com/Download.aspx?S ... 5KCp=1s=22

ensuite choisi ton OS et va dans bios utlities et tu prend 2.36

sa mets a jours sous Windows normalement
Image

Avatar de l’utilisateur
gregoon29
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 445
Inscription : 31 déc. 2012 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 9 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par gregoon29 » 04 juin 2014 - 15:13

Ok j essaye ca tout a l heure merci

Avatar de l’utilisateur
gregoon29
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 445
Inscription : 31 déc. 2012 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 9 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par gregoon29 » 04 juin 2014 - 17:23

bon j 'ai téléchargè mais je n'arrive pas à lancer bios utilities, j'ai un exe mais rien ne se passe lorsque je clique

autres solutions?

Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 351
Inscription : 12 avr. 2014 - 23:00
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par NikoSSinio » 04 juin 2014 - 17:25

Image

Avatar de l’utilisateur
gregoon29
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 445
Inscription : 31 déc. 2012 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 9 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par gregoon29 » 05 juin 2014 - 11:30

whaou whaou !!!
ca a l'air de fonctionner les jeux se lancent !!
faut que je vérifie l'ensemble mais ca a l'air de rouler

comme quoi même dans les dictatures il y a toujours une lueur d'espoir !

merci NikoSSinio

Avatar de l’utilisateur
spargolg
Apprenti
Apprenti
Messages : 25
Inscription : 25 mars 2014 - 23:00
A été remercié : 1 fois

Re: probleme demarrage heavybox [Résolu]

Message par spargolg » 18 juil. 2014 - 12:29

Je ne vais pas creer un autre topic car j'ai exactement le même souci(retour au menu pricipal, impossible de lancer un emu), mais j'ai beau avoir mis tout les pilote de la carte mère a jours, le problème persiste.

Pour info hyperspin via la heavybox marchait bien jusqu'a que je soit contraint de changer la CM pour une micro ATX et me passer de la carte graphique car trop grande, du coup je n'ai que le chipset graphique de la CM pour faire tourner hyperspin(peut être la cause ?).

Ma config :

CM : http://www.gigabyte.fr/products/product ... id=4311#ov
Phenom II X4
4go Ram
windows 7 64bit

On ne sait jamais quelqu'un a d'autre piste pour résoudre le problème je suis preneur :)


Répondre

Revenir à « Divers »