[EN COURS] Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
skullface
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 241
Inscription : 16 oct. 2017 - 17:55
Localisation : 44360
A remercié : 50 fois
A été remercié : 38 fois

[EN COURS] Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par skullface » 16 juil. 2019 - 11:33

J'ai pas trouvé mon bonheur concernant ce sujet.
Quelles sont les touches clavier paramétrer de base sur la HFSBOX 15k ?
Je suis en train d'installer la mienne et pour faire les tests des différents jeux sur lcd (en attendant d'installer les drivers calamity) je galère un peu.
Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 764
Inscription : 21 sept. 2015 - 22:01
Localisation : Tarn
A remercié : 65 fois
A été remercié : 172 fois

Re: Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par Landonien » 16 juil. 2019 - 11:46

Tu parles de quelles touches, dans hyperspin ou dans les emulateurs?

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1425
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 488 fois
A été remercié : 431 fois

Re: Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par bakaskal » 16 juil. 2019 - 13:02

Alors les principaux sont sous l'exe HyperHQ.exe à la racine de ta box.
Tu as en haut un onglet "Controls"
Si tu parles bien des touches pour naviguer dans le menu d'hyperspin.

Avatar de l’utilisateur
skullface
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 241
Inscription : 16 oct. 2017 - 17:55
Localisation : 44360
A remercié : 50 fois
A été remercié : 38 fois

Re: Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par skullface » 16 juil. 2019 - 13:04

Les touches dans hyperspin @Landonien

Je vais aller voir ça ce soir @bakaskal

Merci à vous deux !

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 764
Inscription : 21 sept. 2015 - 22:01
Localisation : Tarn
A remercié : 65 fois
A été remercié : 172 fois

Re: Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par Landonien » 16 juil. 2019 - 13:45

Oui tu peux les régler dans hyperhq, onglet controle.

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1425
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 488 fois
A été remercié : 431 fois

Re: Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par bakaskal » 16 juil. 2019 - 18:16

Landonien a écrit :
16 juil. 2019 - 13:45
Oui tu peux les régler dans hyperhq, onglet controle.
Merci pour la confirmation ;)

Avatar de l’utilisateur
skullface
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 241
Inscription : 16 oct. 2017 - 17:55
Localisation : 44360
A remercié : 50 fois
A été remercié : 38 fois

Re: [EN COURS] Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par skullface » 17 juil. 2019 - 00:26

Du coup je suis une grosse tanche je n'arrive pas à lancer un jeu au clavier... Je réessayerai demain...

Sinon dans hyperhq il y'a bien les contrôles mais ça ne m'a pas avancé....

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [EN COURS] Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par elluigi » 17 juil. 2019 - 08:01

C'est paramétré par défaut pour un JammASD, tu as le pinout clavier en Page 2 ici :

http://www.smallcab.net/download/progra ... Pinout.pdf
Image Image

Avatar de l’utilisateur
skullface
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 241
Inscription : 16 oct. 2017 - 17:55
Localisation : 44360
A remercié : 50 fois
A été remercié : 38 fois

Re: [EN COURS] Touches Clavier Configurées de base sur HFSBOX15K

Message par skullface » 17 juil. 2019 - 08:55

Merci @elluigi

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »