HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
JeanPropre
Apprenti
Apprenti
Messages : 28
Inscription : 02 févr. 2021 - 12:13
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par JeanPropre » 12 mars 2021 - 23:53

Bonsoir, je vais continuer à chercher, j'ouvrirai un sujet si besoin, Merci je vais regarder le lien :)

Avatar de l’utilisateur
frankuss
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 15 mars 2021 - 08:27
A été remercié : 1 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par frankuss » 17 mars 2021 - 08:52

JeanPropre a écrit :
12 mars 2021 - 22:58
j'ai aussi une sortie hdmi, le Bureau apparait bien sur le LCD mais est inutilisable, bloqué, impossible d'ouvrir les exe, ils apparaissent seulement dans la barre des tâches en bas mais je n'ai pas accès aux fenêtres.. Elles n apparaissent pas à l'écran.

JeanPropre je sais pas si tu as encore ce soucis, mais c'est parce que ton écran et en "étendu" touche "windows" + p pour basculer sur le bon affichage.

Avatar de l’utilisateur
JeanPropre
Apprenti
Apprenti
Messages : 28
Inscription : 02 févr. 2021 - 12:13
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par JeanPropre » 27 mars 2021 - 09:10

Merci,j'avais trouve ;))

Avatar de l’utilisateur
Neoc59
Passionné
Passionné
Messages : 184
Inscription : 03 mai 2017 - 11:35
A remercié : 36 fois
A été remercié : 17 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par Neoc59 » 06 avr. 2021 - 17:00

Fiouf, j'ai essayé de tout lire mais j'ai eu la flemme en voyant toute la conv' lol j'ai dl et testé rapidement la box. Chapeau à tout ceux qui ont participé, franchement c'est cool de partager tout votre taff c'est énorme !

Quand j'aurais + de temps je souhaiterais filer un coup de main même si je n'ai pas forcément les compétences ^^'

Donc juste : merci pour les gamers que nous sommes 😁😁

Avatar de l’utilisateur
Neoc59
Passionné
Passionné
Messages : 184
Inscription : 03 mai 2017 - 11:35
A remercié : 36 fois
A été remercié : 17 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par Neoc59 » 06 avr. 2021 - 17:01

Fiouf, j'ai essayé de tout lire mais j'ai eu la flemme en voyant toute la conv' lol j'ai dl et testé rapidement la box. Chapeau à tout ceux qui ont participé, franchement c'est cool de partager tout votre taff c'est énorme !

Quand j'aurais + de temps je souhaiterais filer un coup de main même si je n'ai pas forcément les compétences ^^'

Donc juste : merci pour les gamers que nous sommes 😁😁

Avatar de l’utilisateur
Vovo
Amateur
Amateur
Messages : 46
Inscription : 21 janv. 2016 - 16:37
A remercié : 21 fois
A été remercié : 5 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par Vovo » 10 avr. 2021 - 19:59

Vooooooilà !

Des semaines que je repoussais le changement de pc dans la borne.
Un vieux Core 2 Duo E7500 2.9ghz et 4go de ram , donc tres bureautique; et la HFSBOX V1 15k.
Par un i5 4560 3.4ghz et 8go de ram, avec cette HFSBOX V2 !

Welcome in 2021 :D 8-)

Comme d'autre j ai eu quelques soucis, dont notement l affichage sous RetroArch.
Merci donc à ceux qui ont indiqué de passer la valeur a 1 ici :

"Dans le fichier de config de retroarch, switcher crt_switch_resolution = "1" "

Comme déconvenue que je ne résous pas pour le moment et qui est en partie similaire a ce qu a rencontré Wonderboy :
Les vidéo qui déconnent.

Les vidéos mettent 6 secondes a se lancer .
Celle d'intro fonctionne bien.
Mais toutes les autres s affichent au bout de 4 secondes, puis se lisent 2 secondes après.

Je n ai pas encore approfondis, mais les quelques manip que j ai fait n ont rien données.

Faut il mieux installer VLC peut etre ?

En tout cas, l'upgrade par rapport a la V1 est top de chez top.
Meme en ce qui concerne les jeux mame. Y a pas photo.

Merci Tom !

Avatar de l’utilisateur
NutsreturN2
Modérateur
Modérateur
Messages : 2796
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : BAGES 66670
A remercié : 102 fois
A été remercié : 78 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par NutsreturN2 » 10 avr. 2021 - 21:53

Ah ben tiens . Depuis deux jours je remet mon nez dans la box 15k avec installation sur windows 10 et je tombe sur ce post vieux de plusieurs mois . Oui je suis à la bourre ^^

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4154
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 571 fois
A été remercié : 707 fois
Contact :

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par camarade35 » 11 avr. 2021 - 09:28

Vovo a écrit :
10 avr. 2021 - 19:59
Vooooooilà !

Des semaines que je repoussais le changement de pc dans la borne.
Un vieux Core 2 Duo E7500 2.9ghz et 4go de ram , donc tres bureautique; et la HFSBOX V1 15k.
Par un i5 4560 3.4ghz et 8go de ram, avec cette HFSBOX V2 !

Welcome in 2021 :D 8-)

Comme d'autre j ai eu quelques soucis, dont notement l affichage sous RetroArch.
Merci donc à ceux qui ont indiqué de passer la valeur a 1 ici :

"Dans le fichier de config de retroarch, switcher crt_switch_resolution = "1" "

Comme déconvenue que je ne résous pas pour le moment et qui est en partie similaire a ce qu a rencontré Wonderboy :
Les vidéo qui déconnent.

Les vidéos mettent 6 secondes a se lancer .
Celle d'intro fonctionne bien.
Mais toutes les autres s affichent au bout de 4 secondes, puis se lisent 2 secondes après.

Je n ai pas encore approfondis, mais les quelques manip que j ai fait n ont rien données.

Faut il mieux installer VLC peut etre ?

En tout cas, l'upgrade par rapport a la V1 est top de chez top.
Meme en ce qui concerne les jeux mame. Y a pas photo.

Merci Tom !
@Vovo , cadeau --> viewtopic.php?f=51&t=18503&p=264157#p264153
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
Vovo
Amateur
Amateur
Messages : 46
Inscription : 21 janv. 2016 - 16:37
A remercié : 21 fois
A été remercié : 5 fois

Re: HFSBox 15Kv2.0 final (WIN7)

Message par Vovo » 11 avr. 2021 - 12:20

camarade35 a écrit :
11 avr. 2021 - 09:28

@Vovo , cadeau --> viewtopic.php?f=51&t=18503&p=264157#p264153
Mais ouiii ! :mrgreen:

J'avais pourtant converti en FLV avec mon ancienne V1, mais c etait il y a quelques années, ca m avais échappé.

J'avais utilisé Any video Converter
https://www.any-video-converter.com/fr/ ... r-free.php

Merci Camarade !

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »