Street of kamurocho

Les jeux vidéo restent au centre de notre passion, alors, parlons-en !

Modérateurs : kefran69, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
danidan
Initié
Initié
Messages : 105
Inscription : 27 janv. 2018 - 23:50
A remercié : 42 fois
A été remercié : 13 fois

Street of kamurocho

Message par danidan » 17 oct. 2020 - 10:44

Hello,

J'ai vu que ce jeux devrait sortir et être disponible gratuitement sur steam que ce week-end pour les 60ans de sega.

J'ai pas encore pu lancer le chargement du précieux. Je partage l'information car au stick je pense que c'est valable :D




Avatar de l’utilisateur
baby-blue
noob
noob
Messages : 2
Inscription : 16 sept. 2020 - 16:18

Re: Street of kamurocho

Message par baby-blue » 19 oct. 2020 - 09:37

Bonjour,
Ils annoncent "for a limited time only", est-ce qu'on sait pour combien de temps exactement ? Merci d'avance :)

Avatar de l’utilisateur
danidan
Initié
Initié
Messages : 105
Inscription : 27 janv. 2018 - 23:50
A remercié : 42 fois
A été remercié : 13 fois

Re: Street of kamurocho

Message par danidan » 19 oct. 2020 - 12:22

Hello,

Selon les infos steam il est écrit:

Disponible jusqu'au 19 octobre, 10:00 PST / 18:00 BST / 19:00 CEST

Parcontre j'espère que ceux qui l'ont chargé peuvent le garder car j'ai pas trop pris le temps de jouer. J'ai pas compris s'il reste ou si on peut y jouer que pendant 2 jours.

Répondre

Revenir à « Jeux vidéo »