[MiSTer FPGA] soucis avec crt

Les cartes, les addons, quoi brancher et comment cabler

Modérateurs : kefran69, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
couzy
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 02 sept. 2020 - 22:07
A été remercié : 3 fois

[MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par couzy » 16 févr. 2021 - 19:28

Bonjour j'ai branché le mister sur un tube cathodique Samsung mais impossible d'avoir une image avec toutes les couleurs
J'ai une image verdatre
J'ai branché sur un écran plat disposant d'une péritel et pas de soucis
Image
La cable est celui-ci : https://amigastore.eu/en/512-mist-scart ... rt-tv.html
Si qqun avait une idée, ce serait génial !

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 771
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 106 fois
A été remercié : 121 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par ninjanuin83 » 17 févr. 2021 - 08:30

salut,le mieux serai de tester sur un autre crt pour ton probleme,tu as suivi le tuto a vik?

Avatar de l’utilisateur
robinmasters
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 305
Inscription : 17 juin 2013 - 01:00
Localisation : 93
A remercié : 26 fois
A été remercié : 16 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par robinmasters » 17 févr. 2021 - 11:02

c'est marrant tout le monde a les memes problemes en meme temps ;-)
https://neo-arcadia.com/forum/viewtopic ... &start=150

Faut atténuer les niveaux de voltage que le mister fournit.
Sur PVM/BVM ca passe mais les CRT grand public, certaines aiment pas du tout.
Ma Bluesky marche nickel, ma sony kv29 aime pas.

Je suis passé par un UMSA arcadeforge perso, et tout est nickel.

Avatar de l’utilisateur
couzy
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 02 sept. 2020 - 22:07
A été remercié : 3 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par couzy » 17 févr. 2021 - 18:35

Sunn avec qui j'essaie de faire fonctionner le mister a posté sur néo !
Mais c'est rageant ! on arrive pas du tout à avoir une image sur un TV
Sur les bornes d'arcade comme la blast ça fonctionne pas trop mal, une légère teinte rose

Avatar de l’utilisateur
robinmasters
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 305
Inscription : 17 juin 2013 - 01:00
Localisation : 93
A remercié : 26 fois
A été remercié : 16 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par robinmasters » 17 févr. 2021 - 18:37

lol bah on discute avec lui sur NA.
ca va se résoudre y a pas de raison.
après pour du combo de borne perso j'attends le mister cade qui va tout faire aux oignons.
pas envie de péter ma ms9-29 avec des voltages pas maîtrisés.

Avatar de l’utilisateur
couzy
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 02 sept. 2020 - 22:07
A été remercié : 3 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par couzy » 17 févr. 2021 - 19:21

Pour le mister cade, on pourra utiliser sa carte mister déjà achetée ?

Avatar de l’utilisateur
robinmasters
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 305
Inscription : 17 juin 2013 - 01:00
Localisation : 93
A remercié : 26 fois
A été remercié : 16 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par robinmasters » 17 févr. 2021 - 19:25

biensur.
vois ça comme un jammasd

Avatar de l’utilisateur
moustic
Modérateur
Modérateur
Messages : 6699
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 273 fois
A été remercié : 591 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par moustic » 17 févr. 2021 - 19:49

J’ai lu aussi que le pinout entre un câble pour le Mist et le Mister était différent peut être une piste. En tout cas en passant par le jamma sd de ma nac pas de problème
Image

Avatar de l’utilisateur
couzy
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 02 sept. 2020 - 22:07
A été remercié : 3 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par couzy » 17 févr. 2021 - 21:05

en passant par le jammasd, tu n'as pas une teinte rose ?

Avatar de l’utilisateur
moustic
Modérateur
Modérateur
Messages : 6699
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 273 fois
A été remercié : 591 fois

Re: [MiSTer FPGA] soucis avec crt

Message par moustic » 17 févr. 2021 - 21:07

Non pas du tout
Image

Répondre

Revenir à « Le Hardware »