DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Venez prendre votre raclée sur Street Fighter, WindJammer.... ou encore des jeux FPS ou WOW. Ou tout simplement vous faire plaisir.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 739
Inscription : 21 sept. 2015 - 22:01
Localisation : Tarn
A remercié : 64 fois
A été remercié : 162 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 27 déc. 2018 - 20:31

Funkychild a écrit :On va essayer.

A partir de quelle heure ?
Vers 9h / 9h30 si c bon pour toi.
Filles moi ton tel en mp on se textote qd on y est.
Il y aura bakaskal aussi

@balier
Plutot 3.3 mais why not

Un cadillac et dinosaure à 3 ça aurait été marrant aussi.
Vous savez si on peut utiliser un chat vocal avec discord ça aurait été fun

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 27 déc. 2018 - 20:37

Landonien a écrit :
Funkychild a écrit :On va essayer.

A partir de quelle heure ?
Vers 9h / 9h30 si c bon pour toi.
Filles moi ton tel en mp on se textote qd on y est.
Il y aura bakaskal aussi

@balier
Plutot 3.3 mais why not

Un cadillac et dinosaure à 3 ça aurait été marrant aussi.
Vous savez si on peut utiliser un chat vocal avec discord ça aurait été fun
je cherche la rom cadillax et dino :)
3.3 aussi

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1266
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 465 fois
A été remercié : 387 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par bakaskal » 27 déc. 2018 - 20:41

3.3 est dur à trouver !!!

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 27 déc. 2018 - 20:45

bakaskal a écrit :3.3 est dur à trouver !!!

j'ai mis ma rom 3.3 fc1 sur fc2 ça marche pas,
je suis sur fc1 sur tout les jeux cités :)

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 739
Inscription : 21 sept. 2015 - 22:01
Localisation : Tarn
A remercié : 64 fois
A été remercié : 162 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 27 déc. 2018 - 20:47

on est sur fightcade 1
Je mange rpidos et j'arrive les filles

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1266
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 465 fois
A été remercié : 387 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par bakaskal » 27 déc. 2018 - 20:49

@Balier je te vois pas sur FC1 ?

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 27 déc. 2018 - 20:50

Landonien a écrit :on est sur fightcade 1
Je mange rpidos et j'arrive les filles

jsuis sur dino

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 27 déc. 2018 - 20:50

bakaskal a écrit :@Balier je te vois pas sur FC1 ?
room cadilac

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 27 déc. 2018 - 21:04

Balier a écrit :
bakaskal a écrit :@Balier je te vois pas sur FC1 ?
room cadilac
room 3.3

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 27 déc. 2018 - 21:27

Balier a écrit :
Balier a écrit :
bakaskal a écrit :@Balier je te vois pas sur FC1 ?
room cadilac
room 3.3
ma connect déconne trop ce soir, que des freeze

bon jeux à vous les gars

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 739
Inscription : 21 sept. 2015 - 22:01
Localisation : Tarn
A remercié : 64 fois
A été remercié : 162 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Landonien » 28 déc. 2018 - 11:22

Balier a écrit :
ma connect déconne trop ce soir, que des freeze

bon jeux à vous les gars
Pfff et tu crois qu'on va te croire.
Avoues leur que je t'ai démonté sur Breacker et 3.3.

:D :D :D

Sinon plus sérieusement on s'est bien mis sur la gueule avec @Funkychild et @bakaskal.

J'ai bien kiffé...

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1086
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 213 fois
A été remercié : 155 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par wonderboy » 28 déc. 2018 - 12:13

;) Ca semble fonctionner maintenant ,merci @landonien, tenez moi au jus pour une prochaine partie,installé pour le moment sur mon pc avec ma manette xbox 360
pseudo:leosere
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1885
Inscription : 13 déc. 2014 - 21:39
A remercié : 282 fois
A été remercié : 464 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Funkychild » 28 déc. 2018 - 15:40

Salut,

Session sympa hier mais pas possible pour moi ce soir ni demain :-(

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 09 janv. 2019 - 20:05

Dispo sur breakers revenge fc 2

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1086
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 213 fois
A été remercié : 155 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par wonderboy » 09 janv. 2019 - 20:12

J'essai de me connecte @Balier :)
1er connexion et novice alors ne soit indulgent
pseudo: leosere ;)

merci à toi d'etre venu sur FC1 :D
Dernière modification par wonderboy le 09 janv. 2019 - 21:21, modifié 1 fois.
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 09 janv. 2019 - 20:24

wonderboy a écrit :J'essai de me connecte @Balier :)
1er connexion et novice alors ne soit indulgent
pseudo: leosere ;)
je ten pris, sur fightcade 2

Avatar de l’utilisateur
Balier
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 333
Inscription : 24 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Verdun sur Garonne (82)
A remercié : 195 fois
A été remercié : 42 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Balier » 09 janv. 2019 - 21:21

wonderboy a écrit :J'essai de me connecte @Balier :)
1er connexion et novice alors ne soit indulgent
pseudo: leosere ;)
merci pour les parties

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1086
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 213 fois
A été remercié : 155 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par wonderboy » 09 janv. 2019 - 21:22

Je te retourne le compliment
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

Avatar de l’utilisateur
JoeGillian
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 213
Inscription : 14 sept. 2018 - 17:09
Localisation : 33680
A remercié : 40 fois
A été remercié : 18 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par JoeGillian » 17 janv. 2019 - 16:21

Du monde ce soir sur fightcade 1 pour un breakers ou un street ?

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1266
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 465 fois
A été remercié : 387 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par bakaskal » 17 janv. 2019 - 18:37

Yeap, vers quelle heure ?

Répondre

Revenir à « Online »