New Astro city et foudre.

Ici, c'est l'atelier ou poster le suivi de rénovation de votre toute dernière Japonaise ou votre chantier de construction. Work In Progress here !

Modérateurs : JuL, snuf69, DarkTrooper, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Gr4fen
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 03 août 2017 - 12:56
A remercié : 3 fois

New Astro city et foudre.

Message par Gr4fen » 14 mai 2019 - 09:29

Bonjour à tous ,

J'ai une new Astro city depuis maintenant 1ans, et cette semaine dans l'après midi ma maison a été frappé par la foudre .
Depuis ma borne d arcade ne s'allume plus .
Le fusible de l'alim de la nac a cramé mais pas celui du transfo 110v.
Avez vous dès retours d'expérience?
Ou puis-je commander ce fameux fusible ?

Les assurances me demande un devis de réparation rapidement, j'espère que l écran n'a pas pris un coup...

Merci d'avance pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Gr4fen
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 03 août 2017 - 12:56
A remercié : 3 fois

Re: New Astro city et foudre.

Message par Gr4fen » 14 mai 2019 - 14:44

Bon j'ai trouvé les fusibles pour l'alim de la borne.

C'est peut etre juste mon convertisseur , il s'allume mais ne delivre plus rien .

J'en achete un autre et je vous tiens au jus.

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1156
Inscription : 08 août 2013 - 23:00
Localisation : compiegne
A remercié : 13 fois
A été remercié : 187 fois

Re: New Astro city et foudre.

Message par takki » 15 mai 2019 - 05:08

etonnant que le fusible du transfo n est rien
Astro City Pcb Deathsmiles
Astro City Pcb Mushihime Sama Futari BL
Blast City Pcb Esp Galuda 2
Blast City Pcb Yoko & Hfsbox15K
Aero City Convert Pgm & Crossbox
NNC Type X2 Deathsmiles II & Virtua Striker 4
NNC Namco 256 Soulcalibur 3 & Naomi 2 Netboot
Versus city Cps2 Multi Darksoft 2X
Versus City Cps3 3.3
Euro House Of The Dead

Avatar de l’utilisateur
Gr4fen
Apprenti
Apprenti
Messages : 11
Inscription : 03 août 2017 - 12:56
A remercié : 3 fois

Re: New Astro city et foudre.

Message par Gr4fen » 24 mai 2019 - 14:13

Bonjour à tous ,

Je reviens vers vous pour mon problème de foudre.

J'ai reçu ma nouvelle alim 110v, du coup j'ai bien mon néon qui s'allume et le son de ma borne mais l’écran n'affiche rien ...

j'ai remarqué que le fusible 6.3A de ma platine Ms9 avais grillé mais quand je le remplace c'est le 4A de l'alimentation de la borne qui pète.

Image

De plus j'ai l'impression que cette partie à noirci (qui semblerai être la cathode ? ) ou juste du à la saleté ?

Image

Image

Je ne sais pas quoi faire et j vous cache pas que j'suis comme un dingue :(

Je pense le faire réviser ou peut-être acheter une nouvelle platine pour commencer ?

Vous en pensez quoi ?

Répondre

Revenir à « Rénovation et cabs en construction »