[WIP]G balance,première borne hd!

Ici, c'est l'atelier ou poster le suivi de rénovation de votre toute dernière Japonaise ou votre chantier de construction. Work In Progress here !

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
xela974
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 07 juin 2013 - 01:00
Localisation : 94
A remercié : 16 fois
A été remercié : 9 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par xela974 » 15 mars 2020 - 16:59

Hello Ninjanuin83,

-peux tu faire une photo ou 2 de l'interieur du controle panel please ?
j'ai la version qui est compatible avec les panels de type Sega (que je vais changer pour un "monobloc" comme le tiens) et je vois pas du tout comment la serrure est montée dessus ! afin de pouvoir verrouiller le panel
Image

-comment as tu sorti l'ecran ?!il faut enlever les 4 vis à l'arriere de l'ecran et dévisser les "miroirs" hauts et bas de l'ecran ou ils viennent avec ?

thanks

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par ninjanuin83 » 17 mars 2020 - 00:06

Salut, je te fais des tof dès que je peux,normalement l'écran viens avec les miroirs, oui...

Image
Pièces jointes
DSC_1051.JPG
intérieur panel g-balance

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par ninjanuin83 » 17 mars 2020 - 08:21

au vu de la photo que tu as mis,il te manque toute la tringlerie,j'espére que tu l'as....

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1461
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 499 fois
A été remercié : 450 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par bakaskal » 17 mars 2020 - 09:38

ninjanuin83 a écrit :au vu de la photo que tu as mis,il te manque toute la tringlerie,j'espére que tu l'as....
Toi, dès qu'il faut tringler, t'es là !!!

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par ninjanuin83 » 17 mars 2020 - 10:55

bakaskal a écrit :
17 mars 2020 - 09:38
ninjanuin83 a écrit :au vu de la photo que tu as mis,il te manque toute la tringlerie,j'espére que tu l'as....
Toi, dès qu'il faut tringler, t'es là !!!
le discord me poursuis.....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
xela974
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 07 juin 2013 - 01:00
Localisation : 94
A remercié : 16 fois
A été remercié : 9 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par xela974 » 18 mars 2020 - 20:27

yes j'ai bien la tringlerie ! ce qu'il me manque c'est la serrure en dessous, mais je ne la vois pas non plus sur le tiens !

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par ninjanuin83 » 18 mars 2020 - 23:25

oui,j'ai pris la photo de celle qui est a moitié demonté....

ça devrai etre mieux pour toi la ^^

Image
Pièces jointes
DSC_1053.JPG
panel bis

Avatar de l’utilisateur
Tetsuo74
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 24 mai 2020 - 23:58
A remercié : 2 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par Tetsuo74 » 25 mai 2020 - 00:08

Salut,
Petite question, pour la 360 dans la borne, comment as tu branché le son?
Merci d’avance. 😉

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par ninjanuin83 » 25 mai 2020 - 12:11

salut,alors pour tout dire je n'ai pas encore mis la 360 dedans,mais le jour ou,j'utiliserai le cable video avec la sortie vga,et rca pour le son.du coup je brancherai les rca du son sur le jack male de la borne prévu pour branché le son en utilisant un adaptateur rca femelle/jack femelle...

genre ça:https://fr.aliexpress.com/item/40001483 ... lsrc=aw.ds

Avatar de l’utilisateur
bobi57
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 25 nov. 2012 - 00:00
A remercié : 4 fois
A été remercié : 7 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par bobi57 » 25 mai 2020 - 16:30

Sur la mienne j’avais utilisé ça :
https://www.google.com/search?q=adaptat ... 59eBAr7CfM:

Et HDMI pour l’image

Avatar de l’utilisateur
jonat830130
Apprenti
Apprenti
Messages : 10
Inscription : 04 déc. 2019 - 11:28
A été remercié : 4 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par jonat830130 » 25 mai 2020 - 21:21

Bravo cette borne est magnifique !!!!

Envoyé de mon Pixel 3a en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Tetsuo74
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 24 mai 2020 - 23:58
A remercié : 2 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par Tetsuo74 » 25 mai 2020 - 23:19

Salut,
Justement je suis en hdmi pour l’image et avec le câble 360 avec le rca rouge et blanc pour le son avec adaptateur jack mais il est de mauvaise qualité, ça crache et grésille... une idée ou autre solution ?

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par ninjanuin83 » 26 mai 2020 - 08:13

ola,alors as tu essayé ton adaptateur sur autre chose pour voir si il grésillé toujours? si c'est le cas a part changé pour une meilleur qualité je vois pas...si le probleme viens pas de la borne,tu seras toujours embeté

Avatar de l’utilisateur
Tetsuo74
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 24 mai 2020 - 23:58
A remercié : 2 fois

Re: [WIP]G balance,première borne hd!

Message par Tetsuo74 » 26 mai 2020 - 08:34

Non, je vois pas sur quoi le tester d’autres et j’avais justement pris un adaptateur jack avec connectique or pour la qualité... je me demande si ça serait pas des interférences car j’ai dû enlever le cache plastique de la fiche à l’arrière de la 360 pour qu’elle passe avec le hdmi en dessous. V essayer de commander un adaptateur Comme bobi57 pour tester... :?
Merci. ;)

Répondre

Revenir à « Rénovation et cabs en construction »