TTX3 Tate

La box Tate de la team BrokenArms exclu HFSPlay !!

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Mackie
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 01 déc. 2022 - 08:56
A été remercié : 1 fois

Re: TTX3 Tate

Message par Mackie » 03 déc. 2022 - 08:37

Le deuxième coup ca a mieux fonctionné.

J'ai pu faire une partie de bullet soul et c'est cool. Donc merci bien pour le partage.
Par contre le jeu ne fonctionne bien que si je n'ai pas de clavier de plug a l'unit (autrement ca fait perdre les contrôles par l'IO)

Senjin Aleste par contre lui c'est le contraire, il ne fonctionne que si j'ai un clavier de plug (autrement ca fait perdre les contrôles par l'IO)

Certains jeux, par exemple Crimson Clover, quand je sors du jeu et je reviens sur le menu les contrôles sur le menu sont dead.
Je testerai tout ca tranquillement ce week-end.

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 316
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 12 fois
A été remercié : 98 fois

Re: TTX3 Tate

Message par gtranche » 03 déc. 2022 - 18:53

Yop c'est bizarre ce que tu me racontes,
c'est quoi ton setup ?
je vais retester tout ça je n'ai jamais rencontré ce genre de soucis.
et oui si tu veux pour les autoscripts j'ai ça de dispo.
(après j'ai toujours un clavier de branché dessus j'avoue ne pas avoir testé sans)

Avatar de l’utilisateur
Romano
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 243
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 3 fois
A été remercié : 31 fois

Re: TTX3 Tate

Message par Romano » 13 févr. 2023 - 19:01

gtranche a écrit :
03 déc. 2022 - 18:53
Ciao gtranche,

Au Winter on jouait sur un multi tate HD sur X3 ? ou PC?

Je me tate (le jeu de mot au top) à prendre un 2ème X3 si ça tourne mieux comme ça plutôt que de bidouiller une config PC pour ce projet. Et on est sur quelle config PC ?

Merci
Romano
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 316
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 12 fois
A été remercié : 98 fois

Re: TTX3 Tate

Message par gtranche » 14 févr. 2023 - 11:08

Romano a écrit :
13 févr. 2023 - 19:01
gtranche a écrit :
03 déc. 2022 - 18:53
Ciao gtranche,

Au Winter on jouait sur un multi tate HD sur X3 ? ou PC?

Je me tate (le jeu de mot au top) à prendre un 2ème X3 si ça tourne mieux comme ça plutôt que de bidouiller une config PC pour ce projet. Et on est sur quelle config PC ?

Merci
Romano
yo pour de vrai c'est pareil pour ces jeux, encore on parlerait de fastio ça pourrait faire une différence mais en pc ou jvs c'est quasi la même.
Sinon la config du ttx3 que j'ai pour faire tourner tous les jeux de la version tate c'est genre le i7 du ttx donc le vieil i7 et une gtx 640

Avatar de l’utilisateur
Romano
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 243
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 3 fois
A été remercié : 31 fois

Re: TTX3 Tate

Message par Romano » 14 févr. 2023 - 21:17

Merci loulou ;)

Du coup j’ai un Xeon avec 8GB (16?) et une gtx760 ça fera bien l’affaire ! Je v test comme ça.

Bon…il me faut une Viewlix Capcom pour la mettre en Tate.

Ou une Groove Coaster (message subliminal inside…)
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 316
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 12 fois
A été remercié : 98 fois

Re: TTX3 Tate

Message par gtranche » 16 févr. 2023 - 14:33

Romano a écrit :
14 févr. 2023 - 21:17
Merci loulou ;)

Du coup j’ai un Xeon avec 8GB (16?) et une gtx760 ça fera bien l’affaire ! Je v test comme ça.

Bon…il me faut une Viewlix Capcom pour la mettre en Tate.

Ou une Groove Coaster (message subliminal inside…)
ah oui je t'ai zappé
et fais gaffe pour la vlx capcom elles sont souvent en fast, faut que je me bouge pour refaire tout bien en fast pour les 2 versions

Avatar de l’utilisateur
Romano
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 243
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 3 fois
A été remercié : 31 fois

Re: TTX3 Tate

Message par Romano » 17 févr. 2023 - 20:04

gtranche a écrit :
16 févr. 2023 - 14:33
Romano a écrit :
14 févr. 2023 - 21:17
Merci loulou ;)

Du coup j’ai un Xeon avec 8GB (16?) et une gtx760 ça fera bien l’affaire ! Je v test comme ça.

Bon…il me faut une Viewlix Capcom pour la mettre en Tate.

Ou une Groove Coaster (message subliminal inside…)
ah oui je t'ai zappé
et fais gaffe pour la vlx capcom elles sont souvent en fast, faut que je me bouge pour refaire tout bien en fast pour les 2 versions
J’ai un Mega I/O sinon (au cas où l’interface de ma Noir merdouille), ou un JVS sega type 3 (spare NNC), si besoin ;)
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
faouzi1105
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 16 sept. 2023 - 19:24
Localisation : loiret (45)

Re: TTX3 Tate

Message par faouzi1105 » 17 sept. 2023 - 19:08

Salut gtranche, j'ai installé le patch sur le répertoire NESiCAxLive sur la partition qui contiens les jeux pour ma New Delta 32 et branché le le câble avec le connecteur USB RS485 et malheureusement les commande de la borne ne fonctionne pas. un peux aide serai la bien venu car j'ai réinjecté le patch en désactivant l'antivirus, mai j'obtient toujours le même résultat.

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1292
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 283 fois
A été remercié : 261 fois

Re: TTX3 Tate

Message par wildpumpk1n » 17 sept. 2023 - 20:06

faouzi1105 a écrit :
17 sept. 2023 - 19:08
Salut gtranche, j'ai installé le patch sur le répertoire NESiCAxLive sur la partition qui contiens les jeux pour ma New Delta 32 et branché le le câble avec le connecteur USB RS485 et malheureusement les commande de la borne ne fonctionne pas. un peux aide serai la bien venu car j'ai réinjecté le patch en désactivant l'antivirus, mai j'obtient toujours le même résultat.
Question, le rs385 est bien en com2 sous windows?
Les LEDs sont allumées ?
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 316
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 12 fois
A été remercié : 98 fois

Re: TTX3 Tate

Message par gtranche » 17 sept. 2023 - 20:23

Oui il faut vérifier dans le gestionnaire de peripherique sur quel port com est ton adaptateur USB.
Si tu n'es pas sur com2 et que tu as un autre appareil sur com2 déplace déjà l'autre sur un autre port com et celui là sur le 2 et après un reboot t'es bon.

Image

Avatar de l’utilisateur
faouzi1105
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 16 sept. 2023 - 19:24
Localisation : loiret (45)

Re: TTX3 Tate

Message par faouzi1105 » 20 sept. 2023 - 17:35

Merci gtranche, au début je les branché sur le port jvs du type x3 et je ne le voyais pas apparaitre sue le gestionnaire de périphérique. Je l'ai branché sur port USB et miracle il est détecté. j'ai suivi ton tuto, fait un reboot et maintenance tous fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 316
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 12 fois
A été remercié : 98 fois

Re: TTX3 Tate

Message par gtranche » 21 sept. 2023 - 11:36

mais c'est un vrai ttx3 que tu as ?
si c'est le cas tu n'as pas besoin de mettre un adaptateur tu mets directement l'arrivée du jvs dans le jvs du ttx3 ^^'

Avatar de l’utilisateur
faouzi1105
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 16 sept. 2023 - 19:24
Localisation : loiret (45)

Re: TTX3 Tate

Message par faouzi1105 » 23 sept. 2023 - 17:08

c'est un vrai ttx3, mais la carte jvs qui est installer sur le ttx n'a pas de pilote installé sur le gestionnaire de périphérique. I/o de la new delta 32 est chiante, quand je branchais mon ttx2 deus j'avais un décrochage des commandes et j'ai essayé sur celuis de mon frère. exactement le même problème.

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 316
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 12 fois
A été remercié : 98 fois

Re: TTX3 Tate

Message par gtranche » 26 sept. 2023 - 09:20

elle est vue comme un port série ça le supporte de base et j'ai fait un patch exprès pour les io de la nd 32 qui fonctionne avec le jvs d'origine du ttx3.

Avatar de l’utilisateur
R0drig0
Apprenti
Apprenti
Messages : 13
Inscription : 04 déc. 2022 - 13:11
Localisation : 91 Essonne

Re: TTX3 Tate

Message par R0drig0 » 10 oct. 2023 - 21:50

Yo les gars,

Je viens pour un petit soucis avec la partie 31k, j'ai voulu lancer Trigger Heart et ça m'affiche ceci :

Image

Pour le setup je suis sur un TT3x classique.

Une idée?

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 316
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 12 fois
A été remercié : 98 fois

Re: TTX3 Tate

Message par gtranche » 11 oct. 2023 - 16:39

Oui c'est un cas facile :D
c'est un des rares jeux encore lancé avec Demul pour des raisons de perf, et Demul .... il veut une souris de branchée ... me demande pas pourquoi ^^'
El_david bosse sur une maj de cette partie (faudrait que je lui demande pour le 31k) où il a tout migré sur flycast avec les nouvelles versions ce sera plus simple

Avatar de l’utilisateur
R0drig0
Apprenti
Apprenti
Messages : 13
Inscription : 04 déc. 2022 - 13:11
Localisation : 91 Essonne

Re: TTX3 Tate

Message par R0drig0 » 11 oct. 2023 - 22:51

Nickel le sav, effectivement avec une souris ça passe ! Merci !

Avatar de l’utilisateur
R0drig0
Apprenti
Apprenti
Messages : 13
Inscription : 04 déc. 2022 - 13:11
Localisation : 91 Essonne

Re: TTX3 Tate

Message par R0drig0 » 04 janv. 2024 - 15:51

Yop tout le monde, c'est encore moi :D

Pendant les vacances de Noel, j'ai eu du monde à la maison, j'ai donc allumé la salle de jeux, et quand j'ai démarré la G Bal, surprise :

Image

Le menu est en mode horizontal et quand je lance le Windows de la box il est en mode portrait...(alors que c'était l'inverse la dernière fois que je l'avais allumée)

Je n'ai bien entendu rien touché aux options ou autres, ni bidouillé aucun fichier de config...

Jme suis dit que c'était pas grand chose donc j'ai tenté :

1) Modifier l'affichage dans windows et dans les paramètres de la carte graphique : tout est verrouillé, je n'ai pas eu accès à tout ça :(

2) Brancher un clavier et utiliser les raccourcis pour changer l'orientation (genre : Contrôle + Alt + Haut, Contrôle + Alt + Bas, Contrôle + Alt + Gauche et Contrôle + Alt + Droite.) : aucun effet :(

Donc me reste une solution radicale : reburn l'image sur le SSD...

Avant de faire ça, je voulais savoir si j'avais loupé un truc (manip à faire au stick sur le menu ou autre?) et si c'était déjà arrivé à quelqu'un svp? Merci :)

Bon en attendant j'ai pu jouer aux jeux PC car on peut modifier l'orientation dans les menus du jeu, ça m'a obligé à doser Mushihime Sama en version Steam du coup ^^

Avatar de l’utilisateur
Tchopicard
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 246
Inscription : 10 oct. 2014 - 01:00
Localisation : Ardennes
A remercié : 57 fois
A été remercié : 39 fois

Re: TTX3 Tate

Message par Tchopicard » 04 janv. 2024 - 15:52

C'est magnifique comme ça, je ne vois vraiment pas où est le problème

Envoyé de mon SM-A145R en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Cid2Nice
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 355
Inscription : 14 août 2016 - 11:42
Localisation : Nice
A remercié : 66 fois
A été remercié : 45 fois
Contact :

Re: TTX3 Tate

Message par Cid2Nice » 04 janv. 2024 - 16:02

Aussi tordu que toi :D

Répondre

Revenir à « TTX3MultiTate »