[ASTUCE] Controle du volume avec touches clavier.

Tutos concernant la configurations et les différents réglages des émulateurs existants.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Répondre
lukudo
Gourou
Gourou
Messages : 665
Inscription : 24 janv. 2013 - 23:00
Localisation : Vieille-Eglise (pas de calais)
A remercié : 43 fois
A été remercié : 39 fois
Contact :

[ASTUCE] Controle du volume avec touches clavier.

Message par lukudo » 27 avr. 2013 - 11:47

Bonjour ,
je tiens à vous présenter un programme que j'utilise dans ma borne :
cabvolume
Ce logiciel permet de régler le volume général de votre pc avec une combinaison de touches ou même avec la roulette de votre souris.
Bien pratique pour les jeux ou émulateurs qui ne disposent pas du même niveau sonore...rien que Mame par exemple, il peut y avoir pas mal de différences de niveaux entre certains jeux.
La version ci-dessus est la version compatible jusqu'à windows xp ,voici la version vista et supérieure :
cabvol vista

Avatar de l’utilisateur
Guiguicar
Gourou
Gourou
Messages : 969
Inscription : 30 oct. 2012 - 23:00
A remercié : 46 fois
A été remercié : 51 fois

Re: Ptit logiciel bien pratique

Message par Guiguicar » 27 avr. 2013 - 12:09

Très interressant. Merci

Avatar de l’utilisateur
diouf
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 319
Inscription : 29 oct. 2012 - 23:00

Re: Ptit logiciel bien pratique

Message par diouf » 27 avr. 2013 - 15:17

a tester , merci bien.

Avatar de l’utilisateur
pinkimo
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 09 août 2013 - 23:00
A été remercié : 1 fois

Re: Ptit logiciel bien pratique

Message par pinkimo » 24 août 2013 - 02:49

Histoire de ne pas induire en erreur quelqu'un qui tomberait sur ce topic sans avoir d'autres infos, je rappelle qu'avec un JammASD (et très certainement avec un J-PAC) on peut directement assigner l'augmentation et la baisse du volume général sur un bouton ou une direction shifté, donc inutile dans ce cas d'ajouter cette appli qui ne fera qu'être un intermédiaire inutile.

Avatar de l’utilisateur
roccosiffrudy
Apprenti
Apprenti
Messages : 25
Inscription : 06 janv. 2015 - 07:12

Re: Controle du volume avec touches clavier.

Message par roccosiffrudy » 06 févr. 2015 - 21:32

merci pour toutes vos reponses , ca va bien m'aider !

lukudo
Gourou
Gourou
Messages : 665
Inscription : 24 janv. 2013 - 23:00
Localisation : Vieille-Eglise (pas de calais)
A remercié : 43 fois
A été remercié : 39 fois
Contact :

Re: Controle du volume avec touches clavier.

Message par lukudo » 07 févr. 2015 - 08:03

Content que ça puisse t'aider et merci d'avoir renommé le sujet les modos, il s'était perdu dans les méandres du forum, ça pourra en aider d'autres ;)

Avatar de l’utilisateur
odentium
Gourou
Gourou
Messages : 825
Inscription : 15 janv. 2015 - 10:04
Localisation : Toulouse
A remercié : 18 fois
A été remercié : 70 fois

Re: [ASTUCE] Controle du volume avec touches clavier.

Message par odentium » 05 janv. 2016 - 20:39

Hello,
Je viens de tomber sur ton post alors que j'avais déjà cherché (et abandonné) quelque chose du genre il y a quelques temps...(j'avais pas cherché sur le fofo, ca m'apprendra :p)
Merci l'ami :)

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 03 déc. 2013 - 23:00
A remercié : 67 fois
A été remercié : 131 fois

Re: Ptit logiciel bien pratique

Message par nobobo » 01 mars 2017 - 13:07

pinkimo a écrit :Histoire de ne pas induire en erreur quelqu'un qui tomberait sur ce topic sans avoir d'autres infos, je rappelle qu'avec un JammASD (et très certainement avec un J-PAC) on peut directement assigner l'augmentation et la baisse du volume général sur un bouton ou une direction shifté, donc inutile dans ce cas d'ajouter cette appli qui ne fera qu'être un intermédiaire inutile.
Je serai curieux de connaître le 'Shift Key' utilisé sur JammaASD/J-PAC pour régler le volume.

Quelqu'un a l'information ? @pinkimo ?

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 03 déc. 2013 - 23:00
A remercié : 67 fois
A été remercié : 131 fois

Re: [ASTUCE] Controle du volume avec touches clavier.

Message par nobobo » 02 mars 2017 - 13:41

Je me réponds à moi même :mrgreen: : sur Mame c'est déjà affecté par défaut pour la J-Pac.

Pour information, c'est '1P Start + 1P UP' pour afficher le réglage son sur Mame.

Via JammaSD, c'est apparemment possible via le soft de configuration fourni.

Avatar de l’utilisateur
Funkbuster
Amateur
Amateur
Messages : 42
Inscription : 01 mars 2015 - 23:52
A remercié : 22 fois

Re: Ptit logiciel bien pratique

Message par Funkbuster » 25 déc. 2017 - 08:27

pinkimo a écrit :Histoire de ne pas induire en erreur quelqu'un qui tomberait sur ce topic sans avoir d'autres infos, je rappelle qu'avec un JammASD (et très certainement avec un J-PAC) on peut directement assigner l'augmentation et la baisse du volume général sur un bouton ou une direction shifté, donc inutile dans ce cas d'ajouter cette appli qui ne fera qu'être un intermédiaire inutile.
Je viens de finir d'installer la hfsbox15k sur ma blast city, je possède un jammasd, pourrais tu m'expliquer la marche à suivre pour effectuer cette opération ?

Comment procèdes tu pour assigner par exemple bouton 6 player 1 shifté avec start player 1 pour monter le volume et pareil player 2 pour le baisser?

Y a t il un post qui explique tous les boutons déjà assignés de la hfsbox15k ? J'entends par là les actions que font les boutons de la borne (sortir d'un jeux ...)

Répondre

Revenir à « Tutos Configuration Emulateurs »