Supermodel dans Emulationstation... Je sèche...

Tutos concernant la configurations et les différents réglages des émulateurs existants.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Choodoo
Habitué
Habitué
Messages : 70
Inscription : 29 janv. 2015 - 01:08
A remercié : 6 fois
A été remercié : 2 fois

Supermodel dans Emulationstation... Je sèche...

Message par Choodoo » 08 nov. 2017 - 14:57

Bonjour à tous,

J'adore ce Front-end mais quelle plait à configurer !!! :x
Mon soucis est que je voudrais lancer Supermodel via Emulationstation (je précise que je suis sur Win10) et après plusieurs tentative de configuration du fichier es_systems, bah ça marche pas... :cry:

Donc si une personne ici à réaliser cette exploit, qu'il me vienne en aide SVP !!!

Merci ! ;)

Avatar de l’utilisateur
freakpowa
noob
noob
Messages : 2
Inscription : 12 déc. 2018 - 21:47
A remercié : 1 fois

Re: Supermodel dans Emulationstation... Je sèche...

Message par freakpowa » 26 janv. 2019 - 09:56

Bonjour,

Je viens d'y passer également tu temps ... et j'ai trouvé !

Il faut être dans le dossier de Supermodel, qui ne semble pas supporter un appel avec un long chemin.
Un cd CHEMIN DE SUPERMODEL avec "&&" suivi de la ligne d’exécution et ça fonctionne.

Mon entrée dans es_systems :

<system>
<name>model3</name>
<fullname>Sega Model 3</fullname>
<path>~/emulators/Model3/roms</path>
<extension>.zip</extension>
<command>cd %HOME%\emulators\Model3 && .\Supermodel.exe "%ROM_RAW%" -res="1920,1080" -fullscreen</command>
<platform></platform>
<theme>sega</theme>
</system>

Répondre

Revenir à « Tutos Configuration Emulateurs »