[RESOLU] DAPHNE - BADLANDS

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 3.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 339
Inscription : 13 févr. 2018 - 02:36
Localisation : Haute Savoie
A remercié : 85 fois
A été remercié : 40 fois

[RESOLU] DAPHNE - BADLANDS

Message par Marsupio714 » 09 déc. 2019 - 20:05

Bonjour,

Je suis toujours entrain de paramétrer mes emulateurs sous RocketLauncher et j'ai un petit soucis avec Badlands.
Il fonctionne parfaitement si je le lance via Daphne Loader mais des que je le lance via RocketLauncher, il saccade grave quand je mets des crédits ou quand j'appuis sur start. En fait à chaque fois que je touche une commande.
J'ai modifier Bank 0, Bank 1 etc dans les options de RocketLauncher comme dans Daphne Loader mais rien n'y fait.
Je n'ai pas trouvé de solution sur le web ni ici.

Quelqu'un a une idée ?
C'est le seul jeu qui me pose problème sous Daphne.
Dernière modification par Marsupio714 le 16 déc. 2019 - 18:24, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 339
Inscription : 13 févr. 2018 - 02:36
Localisation : Haute Savoie
A remercié : 85 fois
A été remercié : 40 fois

Re: [EN COURS] DAPHNE - BADLANDS

Message par Marsupio714 » 11 déc. 2019 - 13:13

Personne n'a eu ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1362
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [EN COURS] DAPHNE - BADLANDS

Message par Safur » 11 déc. 2019 - 15:37

De mon côté non.
Après je ne pense pas lancer les roms de la même façon que toi. Ils démarrent via un .bat il me semble...
Ça remonte je ne suis plus sur mais en tout cas ils démarrent tous via un lien que je lance avec PCLauncher et à partir de là ça fonctionne sans problème.

Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 339
Inscription : 13 févr. 2018 - 02:36
Localisation : Haute Savoie
A remercié : 85 fois
A été remercié : 40 fois

Re: [EN COURS] DAPHNE - BADLANDS

Message par Marsupio714 » 11 déc. 2019 - 19:31

Merci je n'y avait pas pensé.
Je vais essayer comme ca ce week end quand j'aurais un peu de temps.

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1362
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [EN COURS] DAPHNE - BADLANDS

Message par Safur » 12 déc. 2019 - 10:44

Après le seul problème avec cette technique c'est que les modifications faites sur le Loader Daphne pour les jeux (modification du nombre de crédits, de vies par crédit, etc...) ne sont pas prises en compte. Du coup c'est par défaut.
Un peu dommage pour des jeux compliqués car avec plus de vies on peut aller plus loin voire finir certains jeux car en général si on utilise toutes les vies on recommence du début... la belle époque! :D

Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 339
Inscription : 13 févr. 2018 - 02:36
Localisation : Haute Savoie
A remercié : 85 fois
A été remercié : 40 fois

Re: [EN COURS] DAPHNE - BADLANDS

Message par Marsupio714 » 15 déc. 2019 - 12:05

Cela fonctionne mais j'ai un petit souci.
Quand je créé un .Bat pour lancer le jeu, et que je le lance via pclaucher, j'ai une fenetre cmd qui s'ouvre avant de se refermer mais du coup le bezel n'apparait pas.
Le bezel se positionne sur la fenetre cmd qui s'ouvre.
Comment je peux faire pour faire apparaitre le bezel sur la fenetre du jeu (daphne.exe) ?

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1362
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [EN COURS] DAPHNE - BADLANDS

Message par Safur » 16 déc. 2019 - 10:28

Tu ne peux pas. Le Bezel ne peut pas s'afficher, ça fait pareil pour moi.
Même chose pour les jeux American Laser Games que je lance via des .bat

Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 339
Inscription : 13 févr. 2018 - 02:36
Localisation : Haute Savoie
A remercié : 85 fois
A été remercié : 40 fois

Re: [Résolu] DAPHNE - BADLANDS

Message par Marsupio714 » 16 déc. 2019 - 13:21

Ok merci bien.

Répondre

Revenir à « Aide sur RocketLauncher »