[DEV] HSDBMameTool

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
kefran69
Maître
Maître
Messages : 3907
Inscription : 05 mai 2013 - 01:00
Localisation : Villefranche sur Saône
A remercié : 46 fois
A été remercié : 615 fois

Re: [EN COURS] MAME Database

Message par kefran69 » 22 mars 2015 - 12:35

Merci c'est cool de ta part de prendre en compte rapidement nos remarques :) Et pour une première en JAVA je te dit bravo et je serai incapable de faire 1/10ème de ce que tu as fait ;)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [EN COURS] MAME Database

Message par tom5151 » 22 mars 2015 - 20:37

@LaDite @kefran69: voilà une version qui je l'espère répond à vos attentes : HSDBMameTool-0.6.jar
Je ne suis vraiment pas un pro du design :roll:

Liste des nouveautés:
Modification du step 4
  • Ajout d'un filtre sur le nombre de boutons
  • Modification du filtre sur les drivers. On peut maintenant sélectionner plusieurs drivers parmi tous les drivers disponibles dans MAME.
Image

Avatar de l’utilisateur
Playmobil
Guide
Guide
Messages : 1636
Inscription : 11 janv. 2013 - 00:00
Localisation : Trou perdu sur la frontière Belge !
A remercié : 30 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [EN COURS] MAME Database

Message par Playmobil » 22 mars 2015 - 20:52

Felicitations Tom !!!

Avatar de l’utilisateur
kefran69
Maître
Maître
Messages : 3907
Inscription : 05 mai 2013 - 01:00
Localisation : Villefranche sur Saône
A remercié : 46 fois
A été remercié : 615 fois

Re: [EN COURS] MAME Database

Message par kefran69 » 23 mars 2015 - 09:01

Un grand bravo et un grand merci a toi @tom5151 pour le développement de ce petit utilitaire et la prise en compte quasi immédiate de nos attentes ! Je vais enfin pouvoir sans me prendre la tête refaire au propre mes databases mame par systèmes ! Merci encore :)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [EN COURS] MAME Database

Message par tom5151 » 23 mars 2015 - 09:28

Merci.
Pas de souci, j'ai un peu de temps en ce moment :lol:

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4416
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 884 fois
A été remercié : 1404 fois
Contact :

Re: [EN COURS] MAME Database

Message par Meth » 23 mars 2015 - 09:56

Super outils tom,

Si je peu me permettre je pense que le titre de ton sujet est mal adapté et que du coup pas mal de membres pourrait passer à coté de ton outils.

Je renomme donc et on va réfléchir à une section ou mettre les outils comme le tiens car j'ai l'impression que ça manque aujourd'hui.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [EN COURS] HSDBMameTool

Message par tom5151 » 23 mars 2015 - 10:03

Merci, oui pas de problème.
Si ça peut servir à d'autres, avec plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [EN COURS] HSDBMameTool

Message par LaDite » 24 mars 2015 - 09:07

slt tom,

merci d avoir integrer ma demande dans ton soft, je vais pouvoir faire le tri sur le set de mon filleul

je teste ca dans la semaine et je te fais un retour

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [EN COURS] HSDBMameTool

Message par tom5151 » 31 mars 2015 - 10:16

Voilà une petite mise à jour:

Liste des nouveautés:
  • Prise en charge des Catlist.ini FR et IT.
J'ai fait cette modification car il y a une erreur dans le dernier Catlist.ini (0.160) en anglais.
On trouve dans ce fichier une catégorie adulte qui au lieu de contenir * Mature * contient * Adulti *.

HSDBMameTool-0.7.jar

Avatar de l’utilisateur
kefran69
Maître
Maître
Messages : 3907
Inscription : 05 mai 2013 - 01:00
Localisation : Villefranche sur Saône
A remercié : 46 fois
A été remercié : 615 fois

Re: [EN COURS] HSDBMameTool

Message par kefran69 » 31 mars 2015 - 14:20

Merci l'ami :)

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4416
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 884 fois
A été remercié : 1404 fois
Contact :

Re: [EN COURS] HSDBMameTool

Message par Meth » 31 mars 2015 - 14:36

Voila nous avons maintenant une section pour les logiciel "maison". J'y déplace donc ton travail Tom.
Merci.

Avatar de l’utilisateur
jer570
Modérateur
Modérateur
Messages : 2934
Inscription : 07 nov. 2014 - 10:32
A remercié : 26 fois
A été remercié : 74 fois

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par jer570 » 31 mars 2015 - 14:52

Tom, comme ton outil est fini, ce serait pas mal que tu édites ton premier message sur ce sujet pour y présenter directement ton outil finalisé, comment il fonctionne et tes mises à jour. Ce sera un peu plus clair pour ceux qui découvrent ton outil, tout en le mettant davantage en valeur.

Bravo pour ton développement!! :)

Avatar de l’utilisateur
HELLBOYakaBEN
Habitué
Habitué
Messages : 71
Inscription : 03 mars 2014 - 00:00
Localisation : Entre Ici & Là
A été remercié : 1 fois

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par HELLBOYakaBEN » 21 mai 2015 - 14:46

Bonjour Tom5151,
Petite question j'ai testé votre soft qui est vraiment top, mais je voulais savoir si on pouvait avoir une option pour générer un fichier qu'avec les roms Working?
Merci

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par tom5151 » 25 mai 2015 - 23:51

Il faut que je regarde. Si tu as 2 ou 3 exemples de jeux non working (à ne pas sortir), ça m'aiderait pour avancer.

Avatar de l’utilisateur
giuseppe_ncaj
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 17 août 2013 - 01:00

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par giuseppe_ncaj » 14 août 2015 - 15:17

Bonjour,

Ce soft a l'air bien cool mais je n'arrive pas à le faire fonctionner...

Ma config : Hyperspin 1.4 015 / RocketLauncher / Seven 64 Pro


J'ai le catlist, le languages.ini... lorsque je lance le soft, il reste vide, sans résultats.

Faut-il mettre le .jar à un endroit en particulier ?


Merci d'avance.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par tom5151 » 14 août 2015 - 18:06

Salut, tu pourrais préciser 'reste vide' avec une capture d'écran ou une expliquation plus précise stp ?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
giuseppe_ncaj
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 17 août 2013 - 01:00

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par giuseppe_ncaj » 14 août 2015 - 18:16

Oui pardon...

A l'étape 4, au niveau du titre de la fenetre j'ai un (0 games) et si je vais plus loin en cochant les cases "Mature, "Casino" etc pour les exclure de mon xml et que je lance un "Generate", l'étape 5 me génère un xml de 0 games.

Merci.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par tom5151 » 14 août 2015 - 18:33

Ok c'est plus clair, merci.
Pour que j'essaye de reproduire le problème, tu utilises quel MAME (version) ?
Je regarderai ça dimanche, pas trop de temps avant hélas.

Avatar de l’utilisateur
giuseppe_ncaj
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 17 août 2013 - 01:00

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par giuseppe_ncaj » 14 août 2015 - 21:35

J'utilise la version 0.164 64bits.

Merci !

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 649
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 172 fois

Re: [DEV] HSDBMameTool

Message par tom5151 » 16 août 2015 - 19:02

giuseppe_ncaj a écrit :J'utilise la version 0.164 64bits.

Merci !
J'ai mis à jour le premier post.
Cela devrait fonctionner avec la version 0.8

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »