Interface bureau - HFS "OS"

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 466 fois

Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 04 juin 2016 - 18:30

Oyé Oyé Peuple de HyperFreeSpin !

Je me présente humblement devant vous pour vous conter ma périlleuse aventure.

Pendant les 45 minutes de pause mensuelle autorisées par les Seigneurs de nos terres, l'objet sacré permettant au roi de contrôlé le royaume m'est apparu en rêve.
Une seule idée me traversait dorénavant l'esprit, mettre la main sur cet artefact.

Après avoir étudier de longs mois les habitudes de la garde, je m'aperçu que le chef des gardes produisait un bruit particulier, une sorte de bourdonnement, qui avertissais de sa présence avant qu'il n'arrive.
Je n'eut plus qu'à patienter en attendant un moment d'égarement de la part de la garde.

Ce jour arriva enfin et un garde oublia de refermer la porte du cachot, me laissant libre de remonter le château en quête de la salle du trône.
Après avoir errer dans le château de longues heures en esquivant le garde en chef plusieurs fois, ayant reconnu le bruit devenu familier, je fini par localiser la salle du trône.
Le seigneur était hélas dans la pièce et je du encore patienter jusqu'à ce que les cuisines royales annonces que le banquet de spaghettis boulettes allait être servi.

Ni une ni deux, je m'empressa de me faufiler discrètement dans la pièce pour saisir l'artefact.
Une fois entre les mains, une puissance extraordinaire me parcouru le corps de la tête au pied, je possédai désormais le pouvoir !

Comme l'exige les anciennes lois de notre peuple, je partage donc ce pouvoir avec vous mes frères.

Image

Et oui je vous ait bien eu avec mes co*neries :) C'est juste une interface pour bureau Windows.

Si vous voulez la même, il vous faut :
-Rainmeter : https://github.com/rainmeter/rainmeter/ ... -3.3.2.exe
- Le skin (Version 1.3) : https://mega.nz/#!oZVEhJaJ!KJlthkQXDFmm ... 9sMUxkxnKw" onclick="window.open(this.href);return false;

Inclus :

- Les 5 derniers sujets du forum sur votre bureau
- Des liens vers le site, le forum, votre messagerie HFS, le facebook HFS, le Twitter HFS, le Youtube HFS, La liste des chantiers !!!, le chat irc, la chatbox, HFSCloud, la HFSBOX .......
- Une barre pour rechercher sur le forum depuis votre bureau
- Le décompte pour le HFS SUMMER 2
- La météo
- L'heure et la date
- La charge CPU et RAM
- Affichage d'images (les pochettes Gamecube sur mon screen)
- Des animations
- Des bonus ;)
-Logo avec rotation 3d menant vers le forum (merci à lanner)
- Wheel système inspiré par l'ami camarade ;) ( developpements-logiciels-maison/hfsbox- ... =rainmeter" onclick="window.open(this.href);return false;)

Si vous avez besoin d'aide pour configurer le bidule à votre sauce posez votre question ici que ça serve à tous ;)

Pour avoir les news à droite, il faut modifier Le fichier News.ini (qui doit se trouver dans c:\user\"toi"\Documents\Rainmeter\Skins\HFS\News\ ) en remplacant par çà :
Code
[Rainmeter]
Update=1000
DynamicWindowSize=1
AccurateText=1

[Variables]
Item=.*<a href='(.*)'.*<b>(.*)</b>.*-(.*)</font>

[MeasureDA]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=index.php
RegExp=(?siU)#Item##Item##Item##Item##Item#
UpdateRate=300

[MeterTitle0]
Meter=String
Y=2R
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
FontSize=11
FontColor=255,0,0,200
StringStyle=Bold
AntiAlias=1
Text=DERNIERS SUJETS :
SolidColor=0,0,0,200

[MeasureLink1]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=1

[MeasureTitle1]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=2
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate1]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=3

[MeterTitle1]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle1
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink1]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate1] - [MeasureTitle1]

[MeasureLink2]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=4

[MeasureTitle2]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=5
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate2]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=6

[MeterTitle2]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle2
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink2]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate2] - [MeasureTitle2]

[MeasureLink3]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=7

[MeasureTitle3]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=8
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate3]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=9

[MeterTitle3]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle3
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink3]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate3] - [MeasureTitle3]

[MeasureLink4]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=10

[MeasureTitle4]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=11
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate4]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=12

[MeterTitle4]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle4
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink4]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate4] - [MeasureTitle4]

[MeasureLink5]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=13

[MeasureTitle5]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=14
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate5]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=15

[MeterTitle5]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle5
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink5]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate5] - [MeasureTitle5]
Pour modifier l'url de la météo c'est dans le fichier c:\user\"toi"\Documents\Rainmeter\Skins\HFS\@Ressources\User\Weather.inc que çà se passe ;)

Pour modifier les chemins de vos disques dur, c'est ici : C:\Users\XXXXXX\Documents\Rainmeter\Skins\HFS\Lecteurs\UserVariables.inc
Dernière modification par himura95 le 13 août 2016 - 17:57, modifié 11 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
Porko
Modérateur
Modérateur
Messages : 2018
Inscription : 02 févr. 2014 - 00:00
Localisation : 26700
A remercié : 249 fois
A été remercié : 378 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par Porko » 04 juin 2016 - 18:47

Alors ça c'est du fanboy!!!!

GG mec, c'est jouli

Avatar de l’utilisateur
Zio
Gourou
Gourou
Messages : 927
Inscription : 19 avr. 2015 - 11:30
Localisation : Rome
A remercié : 192 fois
A été remercié : 150 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par Zio » 04 juin 2016 - 18:53

Oh c'est cool ça,
il y a moyens que ça fonctionne sur un triple screen, reconnu comme un seul écran en 5700 X 1800 ?
Sinon, c'est génial @Himura.
Merci, merci

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 466 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par himura95 » 04 juin 2016 - 19:07

Tous les éléments sont déplaçables donc je dirais pas de soucis ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par faeze » 04 juin 2016 - 19:12

J'adopte entre deux missions périlleuses cimer l'artiste.

edit: j'ai vu le bonus :shock: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Zio
Gourou
Gourou
Messages : 927
Inscription : 19 avr. 2015 - 11:30
Localisation : Rome
A remercié : 192 fois
A été remercié : 150 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par Zio » 04 juin 2016 - 19:37

C'est vraiment bien, il y a encore des trucs à configurer pour ma part, mais j'adore.
En espérant que ça foute pas le bordel ds le temps.

Image

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 466 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par himura95 » 04 juin 2016 - 20:12

Je vois que tu as trouvé les 2 bonus :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
argouel
Passionné
Passionné
Messages : 152
Inscription : 09 févr. 2013 - 00:00
Localisation : 50290
A remercié : 45 fois
A été remercié : 10 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par argouel » 04 juin 2016 - 20:17

Bien vu !

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4026
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: Le pouvoir au peuple

Message par camarade35 » 04 juin 2016 - 20:22

C'est propre, joli.
Remarque de ma douce, comme quoi elle a l'oeil ;)
Y'a pas Mumble, sinon, sympa la dédicace au Président ^^
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
Zio
Gourou
Gourou
Messages : 927
Inscription : 19 avr. 2015 - 11:30
Localisation : Rome
A remercié : 192 fois
A été remercié : 150 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par Zio » 04 juin 2016 - 20:30

Yes,
Remarque de ma douce, comme quoi elle a l'oeil ;)
Y'a pas Mumble, sinon, sympa la dédicace au Président ^^
Et si on pouvait taquer les derniers sujets en mode justifier droite ou gauche. A moins, que je n'ai pas trouvé.

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 466 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par himura95 » 04 juin 2016 - 21:03

Ah merde le Mumble je l'ai oublié, je vais corrigé çà.

@Zio tu peux développer ? je veux bien regarder mais j'ai pas compris :(
Image

Avatar de l’utilisateur
Zio
Gourou
Gourou
Messages : 927
Inscription : 19 avr. 2015 - 11:30
Localisation : Rome
A remercié : 192 fois
A été remercié : 150 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par Zio » 04 juin 2016 - 21:39

Alors, voilà mon exemple himura95,
Image[/img]

Le texte en haut à droite, on peut avoir le choix "d''aligner le texte sur la droite" ?

Edit : Impec mec !
Dernière modification par Zio le 04 juin 2016 - 22:23, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4417
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 884 fois
A été remercié : 1404 fois
Contact :

Re: Le pouvoir au peuple

Message par Meth » 04 juin 2016 - 21:41

Merci beaucoup himura je test au plus vite.

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 466 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par himura95 » 04 juin 2016 - 21:42

Ah oui ^^

@zio Il faut que tu modifie Le fichier News.ini (qui doit se trouver dans c:\user\"toi"\Documents\Rainmeter\Skins\HFS\News\ ) en remplacant par çà :
Code
[Rainmeter]
Update=1000
DynamicWindowSize=1
AccurateText=1

[Variables]
Item=.*<a href='(.*)'.*<b>(.*)</b>.*-(.*)</font>

[MeasureDA]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=index.php
RegExp=(?siU)#Item##Item##Item##Item##Item#
UpdateRate=300

[MeterTitle0]
Meter=String
Y=2R
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
FontSize=11
FontColor=255,0,0,200
StringStyle=Bold
AntiAlias=1
Text=DERNIERS SUJETS :
SolidColor=0,0,0,200

[MeasureLink1]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=1

[MeasureTitle1]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=2
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate1]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=3

[MeterTitle1]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle1
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink1]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate1] - [MeasureTitle1]

[MeasureLink2]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=4

[MeasureTitle2]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=5
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate2]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=6

[MeterTitle2]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle2
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink2]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate2] - [MeasureTitle2]

[MeasureLink3]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=7

[MeasureTitle3]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=8
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate3]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=9

[MeterTitle3]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle3
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink3]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate3] - [MeasureTitle3]

[MeasureLink4]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=10

[MeasureTitle4]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=11
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate4]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=12

[MeterTitle4]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle4
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink4]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate4] - [MeasureTitle4]

[MeasureLink5]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=13

[MeasureTitle5]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=14
DecodeCharacterReference=1

[MeasureDate5]
Measure=Plugin
Plugin=WebParser
URL=[MeasureDA]
StringIndex=15

[MeterTitle5]
Meter=String
MeasureName=MeasureTitle5
Y=2R
FontSize=11
FontColor=255,255,255,255
AntiAlias=1
LeftMouseUpAction=["[MeasureLink5]"]
StringAlign=Right
X=400
W=500
DynamicVariables=1
Text=[MeasureDate5] - [MeasureTitle5]
Il faudra voir à changer la ville pour la météo car le temps qu'il fait chez moi ne doit pas t'intéresser des masses :p

Il faut modifier l'url de la météo dans le fichier c:\user\"toi"\Documents\Rainmeter\Skins\HFS\@Ressources\User\Weather.inc

Pour toi ça donne :
Dernière modification par himura95 le 04 juin 2016 - 21:47, modifié 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
Zio
Gourou
Gourou
Messages : 927
Inscription : 19 avr. 2015 - 11:30
Localisation : Rome
A remercié : 192 fois
A été remercié : 150 fois

Re: Le pouvoir au peuple

Message par Zio » 04 juin 2016 - 21:46

Surtout qu'entre la ville que ça indique, et le Temp, ce n'est pas ça :)

Avatar de l’utilisateur
jer570
Modérateur
Modérateur
Messages : 2934
Inscription : 07 nov. 2014 - 10:32
A remercié : 26 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Interface bureau - Le pouvoir au peuple

Message par jer570 » 05 juin 2016 - 09:05

Je l'ai mis dans les développements maison. Ce serait dommage de le perdre de vue. :)

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 466 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 05 juin 2016 - 11:39

Nouvelle version (lien sur le premier post) :
-Ajout de la variante droite pour les news
-Ajout d'un lien pour lancer Mumble

Si quelqu'un pouvait faire une rotation du "cube HFS" en 3D découpée en plusieurs images çà serait top :D
Image

Avatar de l’utilisateur
tutor59
Virtuose
Virtuose
Messages : 1268
Inscription : 08 oct. 2014 - 01:00
A remercié : 111 fois
A été remercié : 174 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par tutor59 » 05 juin 2016 - 11:47

Oyé Himura, tu avais fumé la moquette hier :lol:

Jolie interface gent damoiseau, même si perso, je ne peux pas l'installer. Le pc portable que j'utilise est celui du boulot, alors une interface HyperFreeSpin en fond d'écran au boulot ... heu comment dire... enfin... 8-)

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3080
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 829 fois
A été remercié : 466 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 05 juin 2016 - 11:58

Un apero bien appuyé :lol:

Tu veux un bouton d'urgence qui masque le theme ? :twisted:
Image

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par lanner » 10 août 2016 - 17:24

himura95 a écrit :Nouvelle version (lien sur le premier post) :
-Ajout de la variante droite pour les news
-Ajout d'un lien pour lancer Mumble

Si quelqu'un pouvait faire une rotation du "cube HFS" en 3D découpée en plusieurs images çà serait top :D
Dans ce genre la (test basic dans l'archive) ?
https://mega.nz/#!F0lyQKia!ry0cOYlibdXA ... tx3Gw4TvlI" onclick="window.open(this.href);return false;
Dernière modification par lanner le 10 août 2016 - 17:27, modifié 1 fois.

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »