[SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

[SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 13 sept. 2015 - 21:24

Un petit script pour un démarrage multibox sur bartop/borne.

Très simple a mettre au demarrage, il s'execute de la facon suivante:

1. Ouvre sa page web avec une petite animation (merci gwd et cam)
2. Configuré pour ma borne (ultimate ipac I/O) un bouton pour lancer la HFSBox et l'autre mon HyperSpin tranquille avec les pack Cd et autre compils mame
3. Une fois hyperspin lancé le script ferme chrome
4. Enjoy

Voici le lien:
https://mega.nz/#!7dVAXJ7Q!fSB9arsDQTq7 ... 4La3I2Gybk" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
Pour ce qui concerne le code, j'ai une amélioration a mettre a jour mais pour le moment je ne trouves pas de solution. Lorsque le script quitte il "kill" le process ce qui a pour effet au prochain démarrage du navigateur de mettre un petit bandeau qui annonce qu'il est possible de faire une restauration des fenêtres précédemment ouvertes.

Pour la page web, je ne suis pas web desinger (quoi ca se voit ?) j'ai profité du tuto de camarade où il donne des tuyaux pour faires des thèmes Zspin avec un CSS des familles pour monter cette page. Si quelqu'un est refait une page pour lui je propose qu'il mette un lien et un screen pour partager son taf.

Si vous avez des demander pour adapter le script postez ici on vous répondra.

Espérant avoir être précis

Merci a porko, katz pour les artworks

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2612
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 611 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par elluigi » 01 févr. 2016 - 10:39

@faeze : Merci pour ton partage. Ca a l'air pas mail du tout => simple et efficace ;)

Je vais tester ca sur une box 15k avec CrossBox et HFSBox 15k et en profiter pour redesigner le fond avec un truc un peu dans ce genre la :
(en utilisant les directions gauche et droite pour le choix ;) )

Image
Image Image

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 01 févr. 2016 - 12:30

Il faut que je vérifie si l ahk correspond à la dernière version.

Tu as remarqué la petite touche artistique/esthétique; )

Mais le pricipal c est que @porko m'a sous loué son robot pute

Envoyé d'un robopute du futur en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2612
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 611 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par elluigi » 01 févr. 2016 - 12:43

Comme je viens d'acheter un SSD 240 Go pour la HFSBox15k je vais du coup garder dessus ma distrib CrossBox Horizontale (20 Go),
Sur la base de ton idée j'ai fait un truc très simple, qui consiste juste à afficher l'image (je verrai plus tard pour faire un truc plus "animé) :D

Ca fonctionne parfaitement bien, "Gauche" au panel pour lancer la CrossBox et "Droite" au panel pour lancer HFSBox15k,
Script modifié
Fichier Boot.ahk

{
Run, "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" H:\Boot\Choix.html
Sleep,500
SendInput {F11}
}

Left::
Run, D:\Hyperspin\HyperSpin.exe ; Direction Gauche au panel pour lancer la Crossbox

Right::
Run, D:\HSFBox15k\HyperSpin.exe ; Direction Droite au panel pour lancer la HSFBox15k

Loop{
Process, Exist, HyperSpin.exe ; Si il est démarré
if ErrorLevel>0
Process close, chrome.exe ; Fermeture du navigateur, qui ne servira plus étant donné qu'hyperspin est lancé
ExitApp ; Quitte le script
}
Code Html
Fichier Choix.html

<img src="boot.png" alt="Choix de la Box">
Image Boot.png
Image
C'est simple et efficace.

Ca va grouiner dans les chaumières :mrgreen:
Dernière modification par elluigi le 01 févr. 2016 - 13:53, modifié 4 fois.
Image Image

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 01 févr. 2016 - 12:58

Il faut que je vérifie si l ahk correspond à la dernière version.

Tu as remarqué la petite touche artistique/esthétique; )

Mais le pricipal c est que @porko m'a sous loué son robot pute

Envoyé d'un robopute du futur en utilisant Tapatalk

 ! Message de : moustic57
Je confirme trop de roboputes :lol:

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2612
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 611 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par elluigi » 01 févr. 2016 - 13:17

Houla 2 fois la meme reponse mec :shock:

Soit t'as trop picolé soit t'as trop abusé du robotpute :lol: :lol: :lol:
Image Image

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 01 févr. 2016 - 13:32

Non désolé c'est via taptalk j'ai eu un message d'erreur disant sql erreur tatatitatata. Donc j'ai renvoyé ensuite... Désolé mistick je vous présente mes excuses.

Pour le script j'ai pas encore eu le temps de faire quoi que ce soit et bim tout est déjà réglé :) cool

Ensuite avec cette utilisation, pose soucis avec chrome qui met un petit message d'erreur, due a la fermeture un peu violente qu'il a subit.

Avatar de l’utilisateur
undertaker
Gourou
Gourou
Messages : 773
Inscription : 15 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Sur le Peurt du Hav'
A remercié : 189 fois
A été remercié : 31 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par undertaker » 01 févr. 2016 - 13:44

ça me fait plaisir que ce script soit sorti, depuis le temps que j'y pense et qu'on en a parlé avec camarade et porko ! lol

excellent, vais pouvoir m'amuser sur le bartop !

j'ai rien contre les robotputes, mais je préfère quand même le thème de elluigi :lol:

@elluigi, aurait tu la base de travail de ton theme que l'on puisse adapter aux systemes que l'on veut ?

merci en tout cas

a+ les amis

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2612
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 611 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par elluigi » 01 févr. 2016 - 13:49

Bien sur, voila le .psd :

https://1fichier.com/?6bftggnpjk" onclick="window.open(this.href);return false;
(j'ai aussi MAJ mon post du coup)

Les roboputes c'est la vie :mrgreen:
Image Image

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 01 févr. 2016 - 15:08

@undertaker le script de base était sur le 1er post :mrgreen:

Chacun ses gout en matière de circuits imprimés ;)

Si par hasard d'autres réadaptent ce fonctionnement, ne soyez pas timide Sancho Ramirez n'est pas méchant. Postez vos créations ca permets de faire vivre le post, le forum... Et les robots... enfin vous voyez quoi

Avatar de l’utilisateur
feudjey
Habitué
Habitué
Messages : 74
Inscription : 16 janv. 2016 - 11:04
A remercié : 7 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par feudjey » 01 févr. 2016 - 15:25

Miam miam miam...

Avatar de l’utilisateur
undertaker
Gourou
Gourou
Messages : 773
Inscription : 15 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Sur le Peurt du Hav'
A remercié : 189 fois
A été remercié : 31 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par undertaker » 01 févr. 2016 - 16:45

oui @faeze... j'ai bien vu et qu'en plus ça date de septembre... mais comment ai-je pu passer à coté ! :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par andric31 » 29 avr. 2016 - 00:34

Yop et merci

Si tu remplace
Process close, chrome.exe
par
Send {ctrl down}w{ctrl up}

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3064
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 461 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par himura95 » 29 avr. 2016 - 08:36

Ou alors essaye avec çà :

Code : Tout sélectionner

Fichier Boot.ahk

{
Run, "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" H:\Boot\Choix.html
Sleep,500
SendInput {F11}
}

Left::
Run, D:\Hyperspin\HyperSpin.exe ; Direction Gauche au panel pour lancer la Crossbox

Right::
Run, D:\HSFBox15k\HyperSpin.exe ; Direction Droite au panel pour lancer la HSFBox15k

Loop{
Process, Exist, HyperSpin.exe ; Si il est démarré
if ErrorLevel>0 
SetTitleMatchMode 2
WinClose Google Chrome ; Fermeture du navigateur, qui ne servira plus étant donné qu'hyperspin est lancé
ExitApp ; Quitte le script	
}
Image

Avatar de l’utilisateur
DarkEagle37
Maître
Maître
Messages : 3318
Inscription : 07 mars 2013 - 00:00
Localisation : Tours (37)
A remercié : 77 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par DarkEagle37 » 29 avr. 2016 - 09:02

Nickel, je cherchais ça pour mon projet de cet été :)

Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par andric31 » 29 avr. 2016 - 09:13

C'est pas mal,
ca revient a faire du multi whell (plusieurs box hyperspin + un Rocketlauncher pour les piloter)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par LaDite » 29 avr. 2016 - 09:39

Pas mal, juste une petite question

Pourquoi utiliser chrome pour afficher le menu ?

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 29 avr. 2016 - 09:51

Bha parce que jme suis dit qu'afficher une page web c'etait plus cool que la visionneuse windows. Tu as une idée alternative ?

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par LaDite » 29 avr. 2016 - 10:10

Ha OK,

Je vais tester un truc pour voir, mais ça fait longtemps que j'ai pas pratiqué donc je promet rien :mrgreen:

Je vous tient au jus ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par LaDite » 29 avr. 2016 - 14:23

et voila,

apres qq tests, j ai reussi a créer le programme, celui ci sera editable pour vous permettre d'indiquer vos chemins perso et le menu de votre choix


avant de le mettre en ligne pour vous effectuer des tests, est ce que il y a qq chose a ajouter (ex. : 3-4 choix a la place de 2, revenir sur le programme apres avoir quitter hyperspin, resolution du menu ....)

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »