[INFO] Nouveaux dumps/jeux ARCADE jouables

Les nouveautés en terme d'HyperLogiciels comme d'émulation, c'est par ici.

Modérateurs : kefran69, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 31 mars 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par SamDaPiRatE » 11 juil. 2017 - 19:18

Hello!

Interessants tout ces dumps Sega Ring*
Je me posais 2 petites questions:
1. Y a t'il y moyen de lancer le loader en lignes de commandes? histoire d'integrer le bousin dans Hyperspin
2. Sur lets Go Island comment virer le curseur de la souris (qui ne coincide pas avec celui du jeu, ce qui est un peu lourdingue

Merci!

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par Safur » 11 juil. 2017 - 19:57

Alors pour Let's Go Island il faut utiliser le bon Loader mode. Moi avec le mode 2 le curseur de la souris n'apparait plus.
Pour le lancer via Hyperspin c'est le même principe que pour les jeux NesicaxLive il y a des détails sur le forum que tu peux trouver facilement. Mais de mon côté ça reste un peu capricieux... ça dépend des jours... et des jeux lol

Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 31 mars 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par SamDaPiRatE » 12 juil. 2017 - 19:53

merci!

Je vais me pencher d'un peu plus près sur la question!

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3070
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 465 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par himura95 » 12 juil. 2017 - 20:10

Il y a un module pour rocket-launcher : http://www.rlauncher.com/forum/showthre ... #post37265" onclick="window.open(this.href);return false; ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
heroscool
Passionné
Passionné
Messages : 194
Inscription : 21 mars 2017 - 17:50
Localisation : 16200 Merignac
A remercié : 2 fois
A été remercié : 16 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par heroscool » 13 juil. 2017 - 13:51

Moi je prends le pclauncher avec cette ligne de commande dans un fichier bat

start dumbjvscmd 8
ParrotLoader.exe "C:\hyperspin\Games\Sega Ringedge\Initial D arcade stage 6 AA Ringedge\id6_dump_.exe"
taskkill /im dumbjvscmd.exe /f

pour les autres jeux, remplaçer le 8 par :

let's go island RingWide 0
Melty_Blood_AA_CC_RingWide 1
SDRSega Dream Raiders Ringwide 7
Sega Sonic All Star Racing RingWide 6
Sega_Racing_Classic_RingWide 2
Virtua_Tennis_4_RingEdge 3

par contre chez moi en Windows 10 64bits,

j'ai uniquement initial d, sega sonic all star et sega racing classic qui fonctionnent.

Avatar de l’utilisateur
arcadia
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 22 juin 2015 - 19:09
A été remercié : 6 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par arcadia » 14 juil. 2017 - 20:39

Un core 2 duo est suffisant pour lancer les jeux de flingues de Sega?

Avatar de l’utilisateur
heroscool
Passionné
Passionné
Messages : 194
Inscription : 21 mars 2017 - 17:50
Localisation : 16200 Merignac
A remercié : 2 fois
A été remercié : 16 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par heroscool » 28 août 2017 - 11:07

Bonjour,

J'ai un soucis par contre pour quitter les jeux. Je lance par pclauncher avec les commandes affiché au dessus. C'est forcement par la touche echap et même en remappant joy2key. J'ai l'impression que ça quitte joy2key au lancement du jeux.

Quelqu'un à une idée ?

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par Safur » 28 août 2017 - 11:40

Ca fait quoi quand tu appuies sur echap?

Ne te compliques pas la vie. Utilises le Loader all RH. Lorsque tu appuies sur la touche echap ça quittera automatiquement le jeu! Même les jeux qui l'on ne peut pas quitter comme initial D (le jeu se fige lorsqu'on appuie sur la touche echap) se fermeront.

Avatar de l’utilisateur
heroscool
Passionné
Passionné
Messages : 194
Inscription : 21 mars 2017 - 17:50
Localisation : 16200 Merignac
A remercié : 2 fois
A été remercié : 16 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par heroscool » 28 août 2017 - 14:28

Mon soucis c'est que la touche clavier échap fonctionne pour quitter, mais pas mon bouton mappé avec joy2key. Alors que tout les autres bouton fonctionnent. J'ai le problème même avec le loader et uniquement avec ce système.

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par Safur » 28 août 2017 - 15:10

Mais toutes les touches de l'émulateur sont mappés sur le clavier? Pas sur la manette?
Le bouton de mon bartop qui sert à sortir des jeux et des système sous Hyperspin est directement lié à la touche echap. Du coup je n'ai jamais besoin de configurer ce bouton. Tu devrais essayer ça si possible.

Avatar de l’utilisateur
heroscool
Passionné
Passionné
Messages : 194
Inscription : 21 mars 2017 - 17:50
Localisation : 16200 Merignac
A remercié : 2 fois
A été remercié : 16 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par heroscool » 31 août 2017 - 21:24

Mon problème s'est finalement solutionne tout seul.

Avec la nouvelle version techno parrot on peut maintenant jouer à sega rally 3 et Ford racing. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 31 mars 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par SamDaPiRatE » 04 sept. 2017 - 14:32

Hello

Je n'arrive pas a diriger les vehicules dans ford racing (par contre l'accelerateur c'est bon) et aucuns boutons ne fonctionnent sur SR3... j'utilise la derniere version de teknoparrot la 1.0.
Le Pad est bien reconnu, j'ai configuré les touches du pour le pad XBOX.

Quelqu'un pourrait me copier son JoystickMapping1.xml ici voir si ca vient de la?

Merci

Edit: après avoir installé la version 1.01 de tekno parrot, les controles sur SR3 sont maintenant fonctionnels, mais je n'arrive toujours pas à tourner sur ford racing

Avatar de l’utilisateur
menottes
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 238
Inscription : 12 déc. 2015 - 16:33
Localisation : Aveyron
A remercié : 88 fois
A été remercié : 42 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par menottes » 10 sept. 2017 - 00:07

Si tu as un probleme de direction dans Ford Racing, essayer de copier ceci dans .....

fordracing/data/calibration.ini

[Accelerator]
Down=216
Up=35
[Brake]
Down=193
Up=39
[Steering Wheel]
Left=0
Right=270
[ForceFeedback]
Strength=13

Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 31 mars 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par SamDaPiRatE » 14 sept. 2017 - 11:13

Salut

Merci pour ta réponse... mais malheureusement ca ne fonctionne toujours pas.
Ca doit venir d'autre chose mais la je vois pas.

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par Safur » 14 sept. 2017 - 12:52

SamDaPiRatE a écrit :Salut

Merci pour ta réponse... mais malheureusement ca ne fonctionne toujours pas.
Ca doit venir d'autre chose mais la je vois pas.
C'est étrange car j'avais le même problème que toi mais après avoir modifié le fichier calibration.ini (ce qu'a indiqué menottes) ça a marché ensuite. Essaye de télécharger à nouveau le jeu et utilise la version 1.02 de tecknoparrot on ne sait jamais.

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6618
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 572 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par moustic » 16 sept. 2017 - 19:26

himura95 a écrit :Je suis sous windows 10 64bits avec carte Nvidia et ca fonctionne nickel chez moi, tu as bien installé com0com ?

Pour let's go island il faut créer une custom resolution de 1024*600 (chez moi dans le pannel Nvidia)

Pour rappel :

1) Installer com0com
2) Lancer DumbJVSManager.exe
3) Aller dans "settings" puis cliquer sur "Auto setup JVS... "
4) Cliquer sur Test jvs emulation
5) Indiquez l'emplacement de l'exe de chaque jeux
6) Pour let's go island, Cocher "use Mouse for gun games"
7) Cliquer sur save settings
8) Relancer "DumbJVSManager.exe", choisir un jeux et cliquer sur "start game"
9) Enjoy !!! :)
Bon ben l'installation de com0com ne fonctionne pas chez moi. En fait je l'ai installé mais quand je lance Auto Setup j'ai plein de messages d'erreur...

Une idée peut-être ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 112 fois
A été remercié : 176 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par Safur » 16 sept. 2017 - 20:00

Tu as quel Windows? Tu installes la version 32bits ou 64bits de com0com?

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par andric31 » 16 sept. 2017 - 20:03

Image
Image

A toi de te débrouiller pour avoir comme le screen avec du com13 et com14
si tu a du com3 ou com4... tu change, c'est modifiable à la main

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6618
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 572 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par moustic » 16 sept. 2017 - 20:05

Ok j'essaye de suite ;)

Impec ! Merci andric :)
Image

Avatar de l’utilisateur
dams86
Apprenti
Apprenti
Messages : 28
Inscription : 10 sept. 2017 - 22:45
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Nouveaux dumps arcade jouables**

Message par dams86 » 19 sept. 2017 - 15:36

je vois que certaines release existent déjà sur pc. Du coup quel est l'intérêt d'avoir les version arcades? (vrai question)

Répondre

Revenir à « Emu News »