[TUTO] Mister FPGA

Infos, Actualités et Discussions.
Pour parler de tout ce qui concerne le MiSTer FPGA.

Modérateurs : kefran69, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
robinmasters
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 301
Inscription : 17 juin 2013 - 01:00
Localisation : 93
A remercié : 26 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par robinmasters » 01 juin 2020 - 23:32

les scripts téléchargent toutes les roms en fait

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4441
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 895 fois
A été remercié : 1442 fois
Contact :

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Meth » 02 juin 2020 - 00:19

Pas pour les CPS1 qui sont dans un sous dossier me semble-t-il, essai de les mettre à la racine de /_Arcade. Ou a cause des multis script, mais en interne on avait les mêmes soucis avec les CPS1 et on réglait en téléchargeant les roms directement nous.

Avatar de l’utilisateur
robinmasters
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 301
Inscription : 17 juin 2013 - 01:00
Localisation : 93
A remercié : 26 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par robinmasters » 02 juin 2020 - 18:57

Meth a écrit :
02 juin 2020 - 00:19
Pas pour les CPS1 qui sont dans un sous dossier me semble-t-il, essai de les mettre à la racine de /_Arcade. Ou a cause des multis script, mais en interne on avait les mêmes soucis avec les CPS1 et on réglait en téléchargeant les roms directement nous.
jte confirme, a part les consoles j'ai jamais copié mes roms dans le mister pour l'arcade, meme CPS1

Avatar de l’utilisateur
Piafoman
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 06 nov. 2015 - 22:32
Localisation : Amiens
A remercié : 11 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Piafoman » 06 juin 2020 - 07:50

Je reviens vers vous.

C'était bien un problème d'alimentation trop faible (1A).
J'ai acheté cette alimentation et plus de problème:
https://www.amazon.fr/Chargeur-adaptate ... 662&sr=8-5

Merci beaucoup de vos aides, en espérant que d'autres personnes ne se fassent pas avoir comme des bleus comme ma pomme.

Je m'en vais poser d'autres questions sur les topics associés !

Merci encore.

Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Guide
Guide
Messages : 1643
Inscription : 19 nov. 2014 - 23:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 535 fois
A été remercié : 411 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Ukogans » 07 juin 2020 - 16:57

Sa y ai j'ai craqué je suis en liste d'attente bon il y en a pour 10j d'après Manuel.


Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk



Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Guide
Guide
Messages : 1643
Inscription : 19 nov. 2014 - 23:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 535 fois
A été remercié : 411 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Ukogans » 15 juil. 2020 - 14:51

Hello, je rajoute une petite vidéo tuto sur comment configurer son Mister FPGA de manière très basique et "from scratch"


Dernière modification par Ukogans le 15 juil. 2020 - 14:52, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
tetrafred
Gourou
Gourou
Messages : 929
Inscription : 10 oct. 2013 - 01:00
Localisation : La Mothe Achard
A remercié : 69 fois
A été remercié : 64 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par tetrafred » 23 août 2020 - 21:46

c'est un truc de fou ce petit engin ^^
Ca donne clairement envie. merci du partage.

Avatar de l’utilisateur
JoeGillian
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 270
Inscription : 14 sept. 2018 - 17:09
Localisation : 33680
A remercié : 52 fois
A été remercié : 31 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par JoeGillian » 24 août 2020 - 22:57

On a tous craqué dessus , c’est l’avenir le FPGA ;)

Avatar de l’utilisateur
raika
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 369
Inscription : 25 juin 2018 - 13:46
A remercié : 123 fois
A été remercié : 84 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par raika » 25 août 2020 - 10:16

J'ai de la grim mais plus de sel à la maison. Comment faire ?
Joli tuto, j'avais déjà vu celui de Vik. CA donne vraiment envie de se lancer. Dès que la nouvelle borne sera prête, je m'y mets.

Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Guide
Guide
Messages : 1643
Inscription : 19 nov. 2014 - 23:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 535 fois
A été remercié : 411 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Ukogans » 28 août 2020 - 00:38

Méthode d'installation MR.FUSION
Dernière modification par Ukogans le 16 sept. 2020 - 23:58, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
tAz-07
noob
noob
Messages : 2
Inscription : 17 nov. 2017 - 17:16

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par tAz-07 » 12 sept. 2020 - 14:00

vraiment tentant !!!

mais du coup par exemple pour un coeur comme le pc engine branché sur une tv en hdmi et utilisant un pad usb est ce que le kit de base https://www.mouser.fr/ProductDetail/993-P0496 suffit ou faut il obligatoirement de la ram et/ou d'autres modules ?

Répondre

Revenir à « Général : Infos, Actualités et Discussions. »