[TUTO] Mister FPGA

Infos, Actualités et Discussions.
Pour parler de tout ce qui concerne le MiSTer FPGA.

Modérateurs : kefran69, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
robinmasters
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 301
Inscription : 17 juin 2013 - 01:00
Localisation : 93
A remercié : 26 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par robinmasters » 01 juin 2020 - 23:32

les scripts téléchargent toutes les roms en fait

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4432
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 886 fois
A été remercié : 1417 fois
Contact :

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Meth » 02 juin 2020 - 00:19

Pas pour les CPS1 qui sont dans un sous dossier me semble-t-il, essai de les mettre à la racine de /_Arcade. Ou a cause des multis script, mais en interne on avait les mêmes soucis avec les CPS1 et on réglait en téléchargeant les roms directement nous.

Avatar de l’utilisateur
robinmasters
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 301
Inscription : 17 juin 2013 - 01:00
Localisation : 93
A remercié : 26 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par robinmasters » 02 juin 2020 - 18:57

Meth a écrit :
02 juin 2020 - 00:19
Pas pour les CPS1 qui sont dans un sous dossier me semble-t-il, essai de les mettre à la racine de /_Arcade. Ou a cause des multis script, mais en interne on avait les mêmes soucis avec les CPS1 et on réglait en téléchargeant les roms directement nous.
jte confirme, a part les consoles j'ai jamais copié mes roms dans le mister pour l'arcade, meme CPS1

Avatar de l’utilisateur
Piafoman
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 06 nov. 2015 - 22:32
Localisation : Amiens
A remercié : 11 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Piafoman » 06 juin 2020 - 07:50

Je reviens vers vous.

C'était bien un problème d'alimentation trop faible (1A).
J'ai acheté cette alimentation et plus de problème:
https://www.amazon.fr/Chargeur-adaptate ... 662&sr=8-5

Merci beaucoup de vos aides, en espérant que d'autres personnes ne se fassent pas avoir comme des bleus comme ma pomme.

Je m'en vais poser d'autres questions sur les topics associés !

Merci encore.

Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Guide
Guide
Messages : 1583
Inscription : 19 nov. 2014 - 23:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 529 fois
A été remercié : 389 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Ukogans » 07 juin 2020 - 16:57

Sa y ai j'ai craqué je suis en liste d'attente bon il y en a pour 10j d'après Manuel.


Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk



Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Guide
Guide
Messages : 1583
Inscription : 19 nov. 2014 - 23:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 529 fois
A été remercié : 389 fois

Re: [TUTO] Mister FPGA

Message par Ukogans » 15 juil. 2020 - 14:51

Hello, je rajoute une petite vidéo tuto sur comment configurer son Mister FPGA de manière très basique et "from scratch"


Dernière modification par Ukogans le 15 juil. 2020 - 14:52, modifié 1 fois.

Répondre

Revenir à « Général : Infos, Actualités et Discussions. »