[TUTO] FightCade2

Tous les mois un nouveau jeu à scorer pour grimper au classement général.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
metheore
Administrateur
Administrateur
Messages : 4343
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 770 fois
A été remercié : 1053 fois
Contact :

[TUTO] FightCade2

Message par metheore » 03 sept. 2018 - 14:10

Image

Comme vous avez pu le voir, nous allons désormais effectuer les phases finales des challenges sur Fightcade. De façon à pouvoir se mesurer les uns aux autres, mais aussi pour permettre de stream via le mode Spec. Pour vous aider à être prêt, @Ukogans a préparer un petit tuto vidéo bien pratique.

N'hésitez pas a poser vos questions ici. La bonne nouvelle c'est que la nouvelle mouture de FightCade est compatible avec des jeux consoles, Nes, MD, Master System, TurboGraphx16, bientôt Snes. Ce qui nous permettra de varier les plaisirs.


[BBvideo 560,340][/BBvideo]


Avatar de l’utilisateur
Ukogans
Virtuose
Virtuose
Messages : 1322
Inscription : 19 nov. 2014 - 22:43
Localisation : Prinquiau
A remercié : 501 fois
A été remercié : 289 fois

Re: [TUTO] FightCade2

Message par Ukogans » 03 sept. 2018 - 14:44

A vos stiques

Envoyé par SKYNET

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 664
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 133 fois

Re: [TUTO] FightCade2

Message par Landonien » 03 sept. 2018 - 15:08

PAr contre ça ne tourne pas avec xp j'ai l'impression.

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1800
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 252 fois
A été remercié : 434 fois

Re: [TUTO] FightCade2

Message par Funkychild » 03 sept. 2018 - 15:46

Merci.

XP n'est pas supporté et à mon avis ne le sera jamais https://twitter.com/FightCade/status/927120227355291648

Le plus simple pour moi sera d'installer la version Ubuntu en espérant qu'un développement spécifique linux a été fait et pas une solution avec Wine.

A terme il faudrait que je fasse une box 15K win7 pour jouer confortablement sur mon Astro.

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 664
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 61 fois
A été remercié : 133 fois

Re: [TUTO] FightCade2

Message par Landonien » 03 sept. 2018 - 18:37

Funkychild a écrit :Merci.

XP n'est pas supporté et à mon avis ne le sera jamais https://twitter.com/FightCade/status/927120227355291648

Le plus simple pour moi sera d'installer la version Ubuntu en espérant qu'un développement spécifique linux a été fait et pas une solution avec Wine.

A terme il faudrait que je fasse une box 15K win7 pour jouer confortablement sur mon Astro.
Exactement pareil.
D'ailleur je suis toujours interessé pour mettre un pc sous linux en 15 pour la Qbox ou autre .
Est ce que l'un d'enrte vous aurait un lien bien fait pour faire ça?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Guide
Guide
Messages : 1800
Inscription : 13 déc. 2014 - 20:39
A remercié : 252 fois
A été remercié : 434 fois

Re: [TUTO] FightCade2

Message par Funkychild » 03 sept. 2018 - 19:35

Je pensais à une solution quick and dirty en 31 KHz, mon pc tourne sous Ubuntu.

Hors-sujet
En distrib 15 KHz linux j'avais testé Groovy Arcade et Wah Cade mais effectivement pourquoi pas dédier un disque dur pour linux en 15KHz, mais pour Fightcade2 sous Linux qui finalement fait appel à Wine, à mon avis ce serait welcome to input lag

Répondre

Revenir à « SmallCab Challenge »