[TUTO] RetroArch

Tutos concernant la configurations et les différents réglages des émulateurs existants.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
bactino
Initié
Initié
Messages : 103
Inscription : 24 nov. 2016 - 10:38
A remercié : 26 fois
A été remercié : 9 fois
Contact :

Re: [TUTO] RetroArch

Message par bactino » 26 avr. 2020 - 12:43

salut moi j'ai un probleme depuis 2 jours avec mon retroarch quand je le lance pas souci il est bien en fullscreen mes des que je lance un jeu il me montre ma bar windows je suis obliger de cliqué avec la souris pour que cela soit vraiment en fullscreen j'ai tester tous les pilote différent cela ne change rien j'ai un windows 10 64 bits avec une 1060 6gb i5 16go rams ma version de retroarch est la toute dernière 1.8.5 si une personne pourrai me donner un coup pouce

ps sa me le fait avec tous les cores!!!!!ma carte graphique est a jour tous mon Windows est a jour et mes drivers aussi :)

voila quelle que image de la config vidéo

Image
Image
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
amigaga
Amateur
Amateur
Messages : 33
Inscription : 20 avr. 2020 - 21:52
Localisation : chateauroux
A remercié : 5 fois
A été remercié : 5 fois

Re: [TUTO] RetroArch

Message par amigaga » 26 avr. 2020 - 12:48

Tu peux essayer de désactiver le plein écran fenêtré et laisser démarrer en plein écran.

Avatar de l’utilisateur
bactino
Initié
Initié
Messages : 103
Inscription : 24 nov. 2016 - 10:38
A remercié : 26 fois
A été remercié : 9 fois
Contact :

Re: [TUTO] RetroArch

Message par bactino » 26 avr. 2020 - 12:51

amigaga a écrit :
26 avr. 2020 - 12:48
Tu peux essayer de désactiver le plein écran fenêtré et laisser démarrer en plein écran.
@amigaga salut merci pour ton aide cela ne change pas ça fait la même chose

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 370
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 105 fois
A été remercié : 100 fois

Re: [TUTO] RetroArch

Message par phenix14000 » 26 avr. 2020 - 15:25

envoi ton retroarch.cfg

Avatar de l’utilisateur
bactino
Initié
Initié
Messages : 103
Inscription : 24 nov. 2016 - 10:38
A remercié : 26 fois
A été remercié : 9 fois
Contact :

Re: [TUTO] RetroArch

Message par bactino » 26 avr. 2020 - 20:50

https://www9.zippyshare.com/v/zLdyvGy5/file.html voila mon cfg mes au pire si tu trouve pas tampis je referai un nouveau retroarch j'ai déjà télécharger un est ajouter quelle que émulateur et pour le moment cela fonctionne sans souci je comprend pas pourquoi celui la ne fonctionne pas

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 370
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 105 fois
A été remercié : 100 fois

Re: [TUTO] RetroArch

Message par phenix14000 » 27 avr. 2020 - 12:55

retroarch(1).rar
(11.22 Kio) Téléchargé 6 fois
essaye j'ai fais 2 modif. Et si ca marche pas copie ton dossier de ton retroarch qui marche a la place de celui la lol

Avatar de l’utilisateur
bactino
Initié
Initié
Messages : 103
Inscription : 24 nov. 2016 - 10:38
A remercié : 26 fois
A été remercié : 9 fois
Contact :

Re: [TUTO] RetroArch

Message par bactino » 27 avr. 2020 - 15:21

@phenix14000 merci j'ai tester ça fonctionne toujours pas ses pas tellement grave j'ai tous refait a zéro mes merci de ton aide

Répondre

Revenir à « Tutos Configuration Emulateurs »