[TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marquee Magician

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
mimso
Guide
Guide
Messages : 1898
Inscription : 28 août 2014 - 23:00
A remercié : 84 fois
A été remercié : 70 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par mimso » 22 mars 2015 - 20:13

Je n'utiliserai certainement jamais de 2ieme ecran mais c vraiment intéressant et fun.
Merci pour le partage

Avatar de l’utilisateur
Reaver7
Virtuose
Virtuose
Messages : 1391
Inscription : 01 sept. 2014 - 23:00
A remercié : 7 fois
A été remercié : 184 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par Reaver7 » 03 sept. 2015 - 17:44

Pour ma part je n'y arrive pas du tout, une version tuto sous rocketlauncher serait possible? ça me botte bien :)

Avatar de l’utilisateur
MadXvelvet
Virtuose
Virtuose
Messages : 1318
Inscription : 20 déc. 2014 - 13:53
Localisation : 91510
A remercié : 510 fois
A été remercié : 107 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par MadXvelvet » 03 sept. 2015 - 19:44

j'ai un souci, ça affiche bien le marquee sur le 2ème écran mais je n'arrive pas à mettre l'image tout en haut de l’écran et en plein format. Elle reste en plein milieu. j'aimerai que l'image ne soit affiché que sur la moitie supérieure de l’écran et je ne sais pas comment faire.

Image Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net ![/img]
merci

Avatar de l’utilisateur
MadXvelvet
Virtuose
Virtuose
Messages : 1318
Inscription : 20 déc. 2014 - 13:53
Localisation : 91510
A remercié : 510 fois
A été remercié : 107 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par MadXvelvet » 04 sept. 2015 - 09:36

up ! pour la photo.

wildwisestudio
Virtuose
Virtuose
Messages : 1206
Inscription : 15 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par wildwisestudio » 16 janv. 2016 - 15:08

Je pense qu'il faut que ton image soit 2 fois plus haute et que tu places la partie souhaitée en haut de l'image. Je suppose que par défaut, l'image est affichée centrée sur l'écran.

Avatar de l’utilisateur
Porko
Modérateur
Modérateur
Messages : 2032
Inscription : 01 févr. 2014 - 23:00
Localisation : 26700
A remercié : 243 fois
A été remercié : 369 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par Porko » 16 janv. 2016 - 15:12

Joli déterrage! Mais je crois que le monsieur y est arrivé
[BBvideo 560,340][/BBvideo]

wildwisestudio
Virtuose
Virtuose
Messages : 1206
Inscription : 15 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par wildwisestudio » 16 janv. 2016 - 15:14

J'avais le sujet dans mes favoris ^^

Avatar de l’utilisateur
MadXvelvet
Virtuose
Virtuose
Messages : 1318
Inscription : 20 déc. 2014 - 13:53
Localisation : 91510
A remercié : 510 fois
A été remercié : 107 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par MadXvelvet » 16 janv. 2016 - 17:52

il reste pas mal de chose à faire avec ce soft (hyper marquee) quand je vois les video sur le net d'autre personnes, il affiches plein de truc eux pas seulement des icones wheel. Et de plus j'arrive pas à afficher les marquees pour les systèmes :(

Avatar de l’utilisateur
Frankeezz
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 23 déc. 2014 - 08:56
Localisation : Neuf 1
A remercié : 16 fois
A été remercié : 22 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par Frankeezz » 16 janv. 2016 - 18:21

Intéressant ce post, Merci Djeeman
Par contre au niveau carte graphique faut un truc balaise, sinon ralentissement du jeux ?

Avatar de l’utilisateur
MadXvelvet
Virtuose
Virtuose
Messages : 1318
Inscription : 20 déc. 2014 - 13:53
Localisation : 91510
A remercié : 510 fois
A été remercié : 107 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par MadXvelvet » 16 janv. 2016 - 20:09

Frankeezz a écrit :Intéressant ce post, Merci Djeeman
Par contre au niveau carte graphique faut un truc balaise, sinon ralentissement du jeux ?
je suis sur une gtx 680 et 16go ram et ça passe nickel

wildwisestudio
Virtuose
Virtuose
Messages : 1206
Inscription : 15 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par wildwisestudio » 16 janv. 2016 - 21:19

Merci les mecs. Je me demandais surtout quel est le "meilleur modèle" à prendre, quelque soit le prix. Je vous donnerai le reste de ma config quand je serai devant l'ordinateur.

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6507
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 530 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par moustic » 16 janv. 2016 - 21:26

Si tu veux le meilleur modèle et sans contrainte de prix alors une 980 ti c'est ce qui se fait de mieux actuellement en tout cas ;)
Image

wildwisestudio
Virtuose
Virtuose
Messages : 1206
Inscription : 15 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par wildwisestudio » 16 janv. 2016 - 21:33

moustic57 a écrit :Si tu veux le meilleur modèle et sans contrainte de prix alors une 980 ti c'est ce qui se fait de mieux actuellement en tout cas ;)
Cool, merci moustic57. Et cette carte graphique peut s'adapter à la "prise" (désolé je ne connais pas le mot) de mon ancienne carte ? Je veux dire, si ma précédente carte marchait, celle là est 100% compatible ? Ou il y a des conditions ?

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6507
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 530 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par moustic » 16 janv. 2016 - 21:34

Et bien ça dépends de ta config si tu peux filer la ref de ta carte mère je te dirai ;)
Image

wildwisestudio
Virtuose
Virtuose
Messages : 1206
Inscription : 15 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par wildwisestudio » 16 janv. 2016 - 21:35

Je te donne ça dès que je peux !

wildwisestudio
Virtuose
Virtuose
Messages : 1206
Inscription : 15 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par wildwisestudio » 17 janv. 2016 - 01:08

Moustic, pour ne pas polluer le topic, j'en ai créé un autre pour ma carte graphique ici :
aide-hardware-software/hardware-upgrade ... t9153.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Je te mets une image de ma config là bas ok ?

Avatar de l’utilisateur
Darius38
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 262
Inscription : 23 févr. 2013 - 23:00
A remercié : 8 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marq

Message par Darius38 » 04 oct. 2016 - 12:22

est ce que ce logiciel est compatible avec un DMD a led ? comme sur les flipper .?

Avatar de l’utilisateur
chrisericvitch
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 01 mai 2018 - 19:24
Localisation : nord -
A remercié : 10 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marquee Magician

Message par chrisericvitch » 04 mai 2019 - 05:32

bonjour ,
ce post m'intéresses vu que j'ai 3 écrans sur ma borne hybride .
le liens sont morts malheureusement ,
quelqu’un qui l'utilises pourrait me filer les liens de ce qu'il a téléchargé ?

Merci à vous et bons jeux !

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 416
Inscription : 03 juil. 2014 - 23:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 38 fois
A été remercié : 65 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marquee Magician

Message par ninjanuin83 » 04 mai 2019 - 06:20

salut,moi je ne suis pas allez plus loin avec marquee magician(je ne me souviens plus pourquoi)mais j'ai choisi hyper marquee,j'ai pas reussi à faire fonctionner les marquee pour les systemes mais les jeux ,oui.Si tu y arrives ,chapeau bas.....

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 416
Inscription : 03 juil. 2014 - 23:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 38 fois
A été remercié : 65 fois

Re: [TUTO] Afficher des marquees sur un 2éme écran avec Marquee Magician

Message par ninjanuin83 » 04 mai 2019 - 12:51

Alors pour faire suite à ton mp,le peu de tuto en français n'était pas très explicite, tu en trouvera en anglais et en vidéo de très bons,mais comme je te l'ai dit, je n'ai réussi qu'as faire fonctionner les jeux.fait une recherche sur le forum,tu retrouveras mes sujets.

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »