[EN COURS] Configuration pour PS3

Ici se règle les problèmes concernant les problèmes concernant les logiciels annexes et le matériel informatique utilisés dans votre MameBox.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 15 juil. 2018 - 20:50

ok merci phenix14000

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 15 juil. 2018 - 20:54

Encore moi.

Est ce que ce lien de telechargement de windows 10 est légal ?

https://lecrabeinfo.net/telecharger-iso ... ement.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 15 juil. 2018 - 20:59

bien sur c'est sur le site de microsoft

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 15 juil. 2018 - 22:27

Quel balourd je fais merci

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 18 juil. 2018 - 14:22

Bonjour,

j'ai vu sur Amazon que le I5 7600k est moins cher que le I5 7600.

Quelle est la différence entre les deux ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
DarkTrooper
Modérateur
Modérateur
Messages : 1087
Inscription : 05 mai 2015 - 17:57
Localisation : 93330
A remercié : 73 fois
A été remercié : 228 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par DarkTrooper » 18 juil. 2018 - 14:52

K = débloqué. C’est à dire que tu peux le booster facilement en overclockant avec une carte mère adéquate (Zxxx). Ne pas oublier le ventirad en conséquence car cela chauffe un peu plus

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 18 juil. 2018 - 14:54

Bonjour DarkTrooper et merci,

est ce que je peux le prendre dans la config que me propose phenix14000 un peu plus haut ?

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 18 juil. 2018 - 20:06

Oui tu peux le prendre le "k" surtout s'il est moins cher ;)

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 18 juil. 2018 - 20:23

Merci phenix14000,

et entre ses deux disque dur SSD, quelle différence ?

" onclick="window.open(this.href);return false;


" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 18 juil. 2018 - 20:34

le 970 est plus recent et donc plus rapide mais a vérifier via google ;)

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 18 juil. 2018 - 22:00

merci phenix14000 pour tout tes conseils

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 27 juil. 2018 - 19:04

Bonjour,

Au fait j'ai bien telechargé l'ISO de windows 10 sur microsoft.fr

Je voudrais savoir vos avis pour ce processeur:
" onclick="window.open(this.href);return false;

Est il plus performant et est il compatible à la liste de phenix14000 ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 27 juil. 2018 - 22:32

Salut. Non il est pas compatible avec la carte mère que je t'avais cité

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 28 juil. 2018 - 15:36

merci phenix14000,
dommage car le i5 7600k a augmenté.

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 02 août 2018 - 17:40

Bonjour,

Alors voilà j'ai fait ma commande de matériel en suivant la liste de phenix14000.

J'ai juste changé deux éléments en suivant ses avis, le Intel Core i5-7600K (3.8 GHz)
et le Samsung SSD 970 Evo NVMe M.2 250 Go.

Au final, en comparant les prix et en achetant dans plusieurs boutiques j'en ai eu pour 1086.84€


Voilà je suis content j'attends juste de recevoir la carte mère et la carte graphique.

Ma question est de savoir si quelqu’un connait un tuto bien fait pour monter tout ca correctement ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 02 août 2018 - 19:44


Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 02 août 2018 - 22:09

Merci beaucoup phenix14000 je vais m'aider de ce tuto

Au fait surement une question bête, mais l'alimentation est ou ? Est elle avec un des éléments que j'ai acheté ?

Et sinon niveau manette, j'ai une 8Bitdo Sfc30 qui marche super avec mon raspberry.
Mais je voulais savoir si je peux connecter une manette PS3.

Merci

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 03 août 2018 - 00:19

Rebonjour,

Bon je crois que j'ai compris pour l'alimentation. C'est le ventilateur be Quiet BN278 Pure Power 10 600 W c'est ca ?

Désolé pour ma niaisitude j'apprends sur le tas !!!

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 276
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 69 fois
A été remercié : 54 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par phenix14000 » 03 août 2018 - 00:28

Re. Oui c'est bien ca. Ne t'inquiète pas on est tous passé par la

Oui tu peux brancher une manette ps4 il y a des logiciel tiers

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Misaki
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 200
Inscription : 14 mai 2018 - 11:35
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Configuration pour PS3

Message par Misaki » 03 août 2018 - 00:33

Merci c'est toujours sympa les encouragements.

Et je me posais une autre question au sujet de l'instalation de windows.
J'ai toujours eu des ordis avec Windows pré-installé. Alors là comment vais je devoir proceder pour installer mon image disque de windows ? Via mon autre PC ?

Répondre

Revenir à « Aide Hardware et Software »