[TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Tutos concernant la configurations et les différents réglages des émulateurs existants.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Myjosito
Passionné
Passionné
Messages : 189
Inscription : 15 nov. 2014 - 01:26
Localisation : Meudon la Foret
A remercié : 50 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Myjosito » 24 avr. 2016 - 13:07

Playmobil a écrit :
mojitokiller a écrit :J'ai fait un petit tuto qui devrait t'aider ;)

Pfff ! J'ai tout suivi à la lettre, et maintenant, Retro JukeBox ne veux même plus se lancer ! :lol:

RocketLauncher me sort une erreur du style qu'il ne trouve pas mon repertoire rom avec les extensions .exe (alors que bien entendu je n'ai rien renseigné dans les champs requis) :mrgreen:

J'ai même poussé le vice à lui dire romextensions=mp3 et non, il me sort toujours la même erreur avec les .exe...

Bref, je vais tout reprendre à zero, une fois de plus ! :P
Salut à tous

J'ai bien suivi le tuto, ainsi que celui de mojo pour le parametrage d'un profil.
Mais impossible de lancer le Jukebox, j'ai la meme erreur que Playmobil. Il me dit qu'il le trouve pas la rom"Jukebox" dans aucun chemin \Jukebox avec aucune extension .exe

pourtant j'ai bien verifié tous les chemins...

est-ce que qqun aurait une piste ? là j'avoue que je seche un peu, :?

merci ;)

Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1284
Inscription : 27 nov. 2014 - 10:51
Localisation : Pamiers
A remercié : 639 fois
A été remercié : 308 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par vybyvy » 06 mai 2016 - 12:39

Bonjour,
Je cherche à faire un theme "videos" qui regroupe des clips / docu / courts métrages sur le jeu vidéo.
J'ai donc installé retor jukebox qui fonctionne impec pour les .mp3, mais je n'arrive pas à leur lier une vidéo...
Je récupère une vidéo de youtube en .mp4, j'en extrait un .mp3, les deux fichiers ont donc le même nom.
Avec VLC, je convertie le .mp4 en .avi (preset : video for Divx Compatible player)
Et là, c'est le bug :
Retro Jukebox trouve le .mp3 et le lance si il n'ya pas de fichier vidéo avec le même nom
Mais si il y'a un fichier vidéo nommé comme le .mp3, cela entraîne une "erreur d'exécution" et ne peut rien lire :s

J'ai testé différents réglages dans VLC mais rien n'y fait...

Savez vous d'où peut venir le problème ? Y'a t'il un autre logiciel de ce type spécialisé dans la lecture de vidéo ?

par avance, merci !

Avatar de l’utilisateur
nicolas49n
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 13 janv. 2016 - 08:24
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par nicolas49n » 13 mai 2016 - 10:49

Bonjour,
J'ai suivi le tuto pour installer le logiciel; mais au lancement (que ce soit via Hyperspin ou en direct), j'ai le message d'erreur suivant :
"Erreur d'exécution '5': Argument ou appel de procédure incorrect.

Sauriez vous d'ou vient le probleme ?

Jusqu'à hier je l'utilisais via l'exe du soft et je n'avais pas de problème.

merci

Avatar de l’utilisateur
nicolas49n
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 13 janv. 2016 - 08:24
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par nicolas49n » 14 mai 2016 - 09:55

Bonjour,

J'ai réinstallé Windows....le probleme est toujours le meme. Je déserpère :-(

Avatar de l’utilisateur
Totof80000
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 26 févr. 2017 - 22:17

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Totof80000 » 08 mars 2017 - 22:25

Bonjour

Je remonte ce sujet car j'ai installé rétro jukebox dans hyperspin mais comment fait t'on pour paramétrer les joysticks et boutons ?

Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
Nabubokon
Initié
Initié
Messages : 139
Inscription : 17 nov. 2016 - 09:37
Localisation : Pas trop loin de Metz
A remercié : 24 fois
A été remercié : 28 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Nabubokon » 08 mars 2017 - 23:06

Salut, dans le tuto de Mojitokiller, il utilise le keymapper de RL. Ça fonctionne pas chez toi ?

Avatar de l’utilisateur
Julien
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 369
Inscription : 04 févr. 2015 - 22:51
A remercié : 21 fois
A été remercié : 7 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Julien » 21 mars 2017 - 10:21

Bonjour à tous,

Pouvez vous me dire ou mettre les mp3 et image?
J'ai tout mis dans le dossier playlist (1 mp3 et 1 image portant le même nom)
Quand j ouvre rétro jukebox, le voit le texte mais aucune image et surtout je n'arrive pas à lancer la musique, j appuie sur valider et lecture mais rien ne se lance, merci de m'aider

Merci

Avatar de l’utilisateur
Killuminati
Apprenti
Apprenti
Messages : 28
Inscription : 27 sept. 2016 - 14:27
Localisation : Planète VEGETA
A remercié : 23 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Killuminati » 23 juin 2017 - 11:16

Merci pour le tuto je viens d'intégré ça dans ma borne arcade WIP Dragon Ball Z :P

Petite participation de ma part j'ai mis l'image de la wheel car il n'y en avait pas :

Image

Enjoy 8-)

Avatar de l’utilisateur
soso33
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 245
Inscription : 29 déc. 2015 - 17:57
Localisation : Pessac
A remercié : 4 fois
A été remercié : 30 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par soso33 » 23 juin 2017 - 18:04

Merci killuminati pour ta wheel

Avatar de l’utilisateur
Killuminati
Apprenti
Apprenti
Messages : 28
Inscription : 27 sept. 2016 - 14:27
Localisation : Planète VEGETA
A remercié : 23 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Killuminati » 27 juin 2017 - 20:28

hello
jai un souci depuis hier... quand je lance hyperspin il me dit cannot find retro jukebox.xml

et il bloque dessu avec ecran noir... jai désinstaller a partir de hyperhq et toujours le meme souci...

jai aussi reinstaller retrojb et toujours le meme probleme et ca craint car du coup vu hyperspin plante a cause de ca jai pu rien qui fonctionne :(

thanks d'avance !


Souci résolu :)

Avatar de l’utilisateur
djtale
noob
noob
Messages : 2
Inscription : 30 mars 2018 - 13:37

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par djtale » 21 mai 2018 - 20:11

Bonsoir,

Le lien vers le theme ne fonctionne plus.
Est ce que quelqu'un pourrait le réuploader svp ?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
Messages : 724
Inscription : 26 févr. 2014 - 00:00
Localisation : Ploermel
A remercié : 86 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par shabazz » 24 mai 2018 - 13:09

J'ai ça en stock. Je reup ce soir. Mp moi si j'oublie.

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 418
Inscription : 20 nov. 2017 - 21:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 73 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par ezechielxae » 01 juin 2019 - 03:19

Tu as du oublier :D

Répondre

Revenir à « Tutos Configuration Emulateurs »