[TUTO] Pack Amiga HFS

Tous les tutos concernant HyperLaunch 2.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
logone
Habitué
Habitué
Messages : 62
Inscription : 02 mars 2014 - 23:00
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par logone » 12 sept. 2014 - 09:57

Le pack n'est plus dispo tu peux demander à une âme charitable de te l'envoyer.

Avatar de l’utilisateur
doraj90
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 25 juin 2013 - 23:00

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par doraj90 » 12 sept. 2014 - 09:59

Le pack n'est plus dispo tu peux demander à une âme charitable de te l'envoyer.Merci de ta réponse rapide, est malheureusement trop clair :o

Une âme charitable pour ce pack?

Avatar de l’utilisateur
metheore
Administrateur
Administrateur
Messages : 4338
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 769 fois
A été remercié : 1018 fois
Contact :

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par metheore » 12 sept. 2014 - 10:08

Le pack est dispo comme tous les autres pack pour les super membres.

Avatar de l’utilisateur
Deedrah
Virtuose
Virtuose
Messages : 1087
Inscription : 20 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Marseille
A remercié : 114 fois
A été remercié : 48 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par Deedrah » 12 sept. 2014 - 10:31

et ouais mon pti gars, ça arrive pas tout cuit dans l'bec et c'est ça qu'est bon 8)
Image

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4004
Inscription : 04 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 388 fois
A été remercié : 485 fois
Contact :

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par camarade35 » 12 sept. 2014 - 10:33

Le pack n'est plus dispo tu peux demander à une âme charitable de te l'envoyer.Merci de ta réponse rapide, est malheureusement trop clair :o

Une âme charitable pour ce pack?
Une petite, présentation ? c'est par là : http://www.thehyperfreespin.com/f10-presentation
Une explication du comment et pourquoi, c'est par ici : http://www.thehyperfreespin.com/t3659-c ... ht=devenir
Tu peux apporter ton aide ici : http://www.thehyperfreespin.com/f18-hfs ... x-en-cours et là aussi : http://www.thehyperfreespin.com/f4-hyper-free-project
Et pour savoir ce qui existe, c'est ici : http://www.thehyperfreespin.com/t4130-l ... rfreepacks

Voilà, sinon, j'attends ta présentation pour te dire bienvenue :twisted:
Derrière chaque joystick il y a un cœur qui "ahk/bash/vbs/c++/node/c#/bat"

Avatar de l’utilisateur
EvidentRasta
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 16 sept. 2014 - 23:00

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par EvidentRasta » 18 sept. 2014 - 10:51

1
     

Vous pouvez maintenant décompressez le pack a la racine du lecteur ou est installé votre hyperspin à partir de HFS-Amiga.part01.rar.

Ok, merci ...

mais je le télécharge ou le pack ???

Avatar de l’utilisateur
metheore
Administrateur
Administrateur
Messages : 4338
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 769 fois
A été remercié : 1018 fois
Contact :

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par metheore » 18 sept. 2014 - 11:04

Ne lisez pas que ce qui vous arrange.

http://www.thehyperfreespin.com/t3659-c ... upermembre


Le pack est dispo comme tous les autres pack pour les super membres.

lukudo
Gourou
Gourou
Messages : 670
Inscription : 24 janv. 2013 - 23:00
Localisation : Vieille-Eglise (pas de calais)
A remercié : 38 fois
A été remercié : 39 fois
Contact :

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par lukudo » 18 sept. 2014 - 11:06

1
     

Vous pouvez maintenant décompressez le pack a la racine du lecteur ou est installé votre hyperspin à partir de HFS-Amiga.part01.rar.

Ok, merci ...

mais je le télécharge ou le pack ???De rien : http://www.thehyperfreespin.com/t3908-n ... er+membres

Avatar de l’utilisateur
EvidentRasta
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 16 sept. 2014 - 23:00

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par EvidentRasta » 18 sept. 2014 - 11:32


De rien : http://www.thehyperfreespin.com/t3908-n ... er+membres
Merci   :(

Ne lisez pas que ce qui vous arrange.

http://www.thehyperfreespin.com/t3659-c ... upermembre


Désolé, je suis nouveau sur le forum :oops:

Un peu décu que les DLC soit réserver uniquement aux " Super Membre "
le prenais pas mal, loin de moi l'idée de juger ou critiquer ...
mais venant d'un pack " Easy install "  ( HeavyBox ) l'envie d'ajouter d'autre Emulateur est grande :D

Avatar de l’utilisateur
metheore
Administrateur
Administrateur
Messages : 4338
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 769 fois
A été remercié : 1018 fois
Contact :

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par metheore » 18 sept. 2014 - 11:38

Et oui l'habitude de facilité rend l'effort beaucoup plus compliqué. A méditer de notre coté pour peut être retirer les Starter pack tu as raison.

Avatar de l’utilisateur
EvidentRasta
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 16 sept. 2014 - 23:00

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par EvidentRasta » 18 sept. 2014 - 12:04

Lol, les starter pack sont super au contraire ça permet a tous de tester facilement HyperSpin !
Encore merci a l'équipe qui la crée et publier ;)

Le problème vient plutôt du faite que quand ont à goûté a HS difficile de retourné sur un autre frontend !

je voit pas trop l’intérêt de recrée quelque chose qui existe dejà !!! ( ex : Amiga, NES ... )
le boulot a déjà étais fait ... le seul problème et que les nouveaux ont pas accès :!:

je vais devoir chipoter des heures, des jours, peut-être des mois ... bref merci.


Avatar de l’utilisateur
metheore
Administrateur
Administrateur
Messages : 4338
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 769 fois
A été remercié : 1018 fois
Contact :

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par metheore » 18 sept. 2014 - 12:07

Ou tu peu lire les liens que l'on t'a posté et essayer de passer Super Membre.

Libre a toi.

Avatar de l’utilisateur
EvidentRasta
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 16 sept. 2014 - 23:00

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par EvidentRasta » 18 sept. 2014 - 12:10

Lol, oui bien sur je peux essayer ...
Mais étant nul en graphisme et novice sur Hyperspin c'est pas gagné

Avatar de l’utilisateur
JuL
Guide
Guide
Messages : 1962
Inscription : 16 nov. 2012 - 23:00
A remercié : 33 fois
A été remercié : 160 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par JuL » 23 sept. 2014 - 10:36

C'est moi, ou le pack de rom et down?
Image
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Playmobil
Guide
Guide
Messages : 1652
Inscription : 10 janv. 2013 - 23:00
Localisation : Trou perdu sur la frontière Belge !
A remercié : 29 fois
A été remercié : 106 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par Playmobil » 27 oct. 2014 - 22:22

Je déterre un topic, mais juste pour remercier Methéore et Nuts pour le tuto, j'ai ENFIN réussis a me faire un systeme Amiga FONCTIONNEL sur la base de la HFSBOX et HL3...

Bon reste plus qu'a faire de même pour l'Ata ! Aïe ! Aïe ! Pas taper Mèth ! ri ST ! Aïe Aïe !
Atari Fuck ever !!!

Avatar de l’utilisateur
metheore
Administrateur
Administrateur
Messages : 4338
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 769 fois
A été remercié : 1018 fois
Contact :

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par metheore » 27 oct. 2014 - 22:54

De rien mon ami c'est un plaisir de permettre de jouer à l'Amiga.

Avatar de l’utilisateur
fa4783
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 14 août 2014 - 23:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 32 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par fa4783 » 07 déc. 2014 - 10:22

Bonjour les Ami(ga).
J'ai intégré le pack Amiga de Nuts et suivi le tuto, j'espère à la lettre. Je suis sous HL2 en cours de finalisation de la petite borne.
Hardware: C'est un EeePc 1015BX, 1 Go de Ram.
Soft: WinXP 32 Nlité.
L'ému fonctionne à partir d'hyperspin, merci pour tout ce boulot qui me permet enfin de découvrir l'amiga. J'avais un ST étant jeune...pas taper.
Par contre je rencontre un problème audio. Le son crachote, pour ne pas dire qu'il est dégueux^^.
Quelqu'un a t il déjà rencontré ce genre de bug?
Une idée pour éclairer ma lanterne dans la configuration de WinUAE?

EDIT: WinUAE fonctionne mieux sans les shaders sur cette config. Parcontre, je n'arrive pas à configurer correctement l'émulateur pour qu'il prenne en compte les réglages qui conviennent à la petite machine^^.
Quand je retire les shaders, je retourne sur l'onglet configuration, je sauvegarde le profil et je clique sur start. Dans cette situation là ça fonctionne. C'est pas encore l'idéal, mais le son est plus propre.
(Le 1015bx est allergique au filtres. Sur n'importe quel ému, c'est une source de ralentissement. J'ai été obligé de tous les retirer dans hyperspin.)
Cependant, dans ce cas ci, j'arrive à les retirer dans WinUAE, mais dès que je relance hyperspin, ils reviennent... ça rend l'utilisation de l'amiga imbuvable.
Je commence à serieusement m'arracher les cheveux de la tête, bien qu'il ne m'en reste déjà plus beaucoup...lol
Y aurait il quelque part dans les bas fond de google, un tuto qui pourrait m'aider à comprendre pour quelle raison ça bug chez moi?

Avatar de l’utilisateur
marintap
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 213
Inscription : 10 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par marintap » 17 déc. 2014 - 07:58

Salut a tous,

Excellent tuto, je pense que je devrais m'en sortir mais ou est le lien vers ce pack ?

Merci !

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6533
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 204 fois
A été remercié : 506 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par moustic » 17 déc. 2014 - 10:02

Réservé aux Super Membres l'ami ya plus qu'a s'y mettre... ;)

Avatar de l’utilisateur
marintap
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 213
Inscription : 10 févr. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [Tuto] Pack Amiga HFS

Message par marintap » 17 déc. 2014 - 11:07

Merci pour l'info Moustic57,

J'ai bien essayé en trouvant et partageant des ressources, mais ça n'a pas suffit et pour la création de medias, je manque cruellement de temps. Ceci dit, je comprend bien.

Répondre

Revenir à « Tutos pour HyperLaunch 2 »